【ネタバレあり】40代、おしゃれの強化書のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
洋服の話とかあまりないから新鮮で面白いね(*´д`*)♡自分は子供いるしあまり服気にしないけど仕事に生きてる人にとっては大事なんだよねー、、服だけでイメージがらりとかわることあるしね!!
by まさママ♪- 0
さらっと読めます!
お試し無料読み~しました!
うわぁ~ビミョーに同感しちゃう❗
四十代って職場では難しいお年頃~
もう若くないし役職もあって
何かと色々ある!
めっちゃ続きが気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
期待
なかなかありそうでなかった残念ファッションにフォーカスされた作品。しかも若い子じゃないとこが面白くてこの後の展開なな期待。
by JMT- 0
まだ全部は読めていませんがタイトルが気になって購入してしまいました!何しろ私自身がこのタイトル通りにしなくちゃなと思っていたところだったので(笑)
いきなり主人公が醜く汚らしいボサボサおばはんに描かれていて、悪意があって不愉快になりました。これあなたの母親?今時の40代はもっとシンプルなおしゃれを知ってるよ。
メイクや服装について描かれている漫画を探していてたどり着きました。まるで雑誌を見ているような実用性のある内容にびっくり。ブランド名もしっかり出ているので、とても参考になります。重要なコーディネートはカラーになっているのも高ポイント。仕事着に悩んでる女性にぜひ読んでもらいたい漫画です。
わかるけど
6話まで読みました。
LOEWEのハンモックも、今の流行りアイテムなので、育てるバッグになるのかな?と思ったり。
40代の問題は流行とのつきあい方だけでなく、変化する体型との兼ね合いかなと思いました。by 匿名希望- 1
40代、おしゃれの強化書
絵も素敵だし内容も面白かった。
単行本にしてほしい。
ドロドロした漫画が多い中で誰も傷つけずに面白い内容でしたby 匿名希望- 2
参考になる
アラフォーなので、こういう参考になる漫画は助かります!白シャツの抜け感とか、現実でもすぐに使えそうなアドバイスはありがたい。カフェで会う謎のオシャレな男性の仕事が気になります。しかし流行がどんどん変わるファッションの話なので、最新情報を読めてるのかは不安になります
着てると
必ず褒められる服!を見直すって大事ですよね
どうしても、自分全盛期の感覚のままでいてしまいがちです。
服やメイクなどを選ぶ基準が
老けてみえないか、若作りしてます感がないか、になってきた今日この頃...
勉強になる漫画です(笑)by 匿名希望- 2