【ネタバレあり】1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。のレビューと感想(2ページ目)
どういうつもり
片思いのできる上司に婚約者がいることがわかって、でも成り行き上二人で夜を過ごすことになっていったいどうなるのだろう
by ピピロロ1- 0
憧れの上司と一泊とか、婚約者登場もありきたりだし、何となくあるあるな設定だけど絵が綺麗だし無料分読むにはいいかも。
by めけにゃん- 0
寝ぼけてた?
最初にハグしてきた時は寝ぼけていたのか、わざとか分かりませんが、主人公が好きな人でなければただのセクハラですね笑。
by いおりまほ- 0
一緒に仕事して、一緒にご飯食べて…
一緒に笑って…
でも、好きな人なのに…って感じに始まったストーリーだけど、時々いい感じになるのがまた癖になるby いっしっしー- 0
これは
この主人公の思いは報われるのかなあ〜なんかこの上司色々問題抱えてるっぽいですね。ハッピーエンドだったらいいなあ。
by リサア- 0
無料分読みましたが、上司の事を密かに好きな女の子の気持ちをきっとわかっていて出張で一緒に泊まって手を出してくるこの上司がなんか嫌でした。
続きはいいかな…by さばさん。- 0
2人ともズルズルとエッチして、関係をはっきりさせないと。理由があるのは分かるけど、身辺整理して気持ち伝えてからでしょう。
by めいなお- 0
志波さんの秘密は何なんだろう?何も知らずに優しくされて好きになってしまっている有里ちゃんがかわいそう。ちゃんと責任とってくれるのかなあ。
by ふりふりり- 0
主人公が思いを寄せる上司、志波さんのかお好き!!
こんな風に好きな人と予定外のお泊まり、二人でベッドにはいったら寝乱れて。。なんてなってみたい!by みむめもん- 0
むぅ…
こーゆー一見ちゃんとしてます!優秀です!って感じでいる人が不誠実なのホント嫌だわー…マジどう言うつもりで手ぇ出すんだよ!?
by めちゃわかば- 0