みんなのレビューと感想「暗い教室~キリオとヒナオ=変えられていく僕のカタワレ~」(ネタバレ非表示)

展開が気になる

双子の兄妹、妹のほうは兄のことを…ですが、そんな妹が他の男にめちゃくちゃにされます。できれば番外編でいいから、その1回目も読みたい。すでにそういう関係になった状態から始まり、電話ごしに兄が知る、というところまでが第三話。兄がどう動くか、展開が気になります…!

by 晴佳

なかなか

表紙だけなら読まなかったけど、お試ししたら気になってしまいました。エロさもハードだし、内容もなかなか。母親に売られる形になっていますが、この先生の見た目が普通なのがまたやらしいです。いいとこで配信終わってるので、この先の展開が気になります。

双子

鬼頭えん先生ならではの作品で、続きが楽しみです。嫌がりながらもどこかで、女の性みたいなのが出てしまう。異空間な世界なのに、絶対に踏み込んではいけない世界なのに。

まあまあ

作者さんが好きなので購入
    最低講師が生徒さんに無理矢理なお話だけど、処女を奪った最初の描写がなくて残念

うん

暗いわー、話が暗いわー!ドロドロっとした話が好きな方にはどうぞ、おすすめします。いろんなマンガがあるね

どういうこと?

作者さんが好きなのでこちらも購入したのですが、ヒナオは裏口入学のために母親から塾講師に売られたのですか?塾講師が大学に入学させられるコネあるの?じゃあどうしてヒナオは予備校に通い続けているの?謎ばかりなのでこれからの展開が待ち遠しいです。

双子の男女の設定が生きてる所

いわゆる薄い本で読みました。
    最後のページの男の子のモノローグで、
    双子の男女という設定が効いている一言があり、ゾッとしました。

この作家は女の子の体をかくのが上手いなぁといつも思います。細すぎもしないのでそれがまたいいです。話も少し残酷な感じがいい。オススメです。

とにかく

さすが『鬼頭えん』さんといった感じです。
    このかたの話はいつも面白い。
    続きがものすごくきになります!

この作家さんの得意ジャンル?な感じの寝取られ系。双子でなのがキーポイントのストーリーだけど1番最後は意味が分かるような分からんような。続編あるのかなぁ。