みんなのレビューと感想「監察医と刑事の、ふしだら。」(ネタバレ非表示)
この先生の描く絵がとてもキレイで大好きなんです。独特というか惹き付けられて。ストーリーも、これ、黒崎君…。あれだよね?って、考察もできておもしろい。
by MMYM- 0
ヤバイ はまってしまった!
三話を読まなければ 普通にサスペンスだけど 二回も イケメンふたりの....読んでしまった!
犯人探しが 始まりそうですが ハッピーに終わって欲しい。by 匿名希望- 0
絵はすごくかっこいいし可愛いし好きです。受けが可愛いく攻めがかっこいいのは理想です。
ミステリアスな部分もあり先が楽しみby 匿名希望- 0
なんだなんだ?ってかんじに急展開ではあるけど、絵柄が綺麗で面白いしまぁまぁいいかな?イケメン同士に限るやつ
タイトルと表紙に惹かれポイントが足りなかったので無料お試し分を読みましたが絵が綺麗で監察医×刑事というカップリングも珍しく一気にハマりました。エッチシーンの受けの表情が可愛くミステリアスな攻めの秘密はなんなのかむちゃくちゃ気になりました。そんな攻めに翻弄されていく受けが可愛かったです。
絵はキレイ系でちょっとタイトルも気になったので、試し読みだけ読んでみました。
これからどんな展開になっていくのか気になるところではありますが、完結したら読んでみたいと思います。
監察医何を考えているのかもミステリアスな感じで、気になります。by 匿名希望- 1
へえ
なかなか面白い感じですね。
女運のない刑事とめっちゃイケメン属性の美貌持ちの解剖医。
いや、いいっすね
しかもひょんなことから同居するし、過去の大事件に絡んでいって結構話も奥深いし、エロいシーンも受けが可愛いしイラスト綺麗なので結構おすすめby 匿名希望- 2