みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
NEW優しさ
彼女は、彼が好きである。素直に話することが出来ない。つい、きついことを言ってしまう。彼も、彼女を好きであるが、好きといえない、今後、二人が恋人になってくださいね。
by ラブコメが大好きです。-
不器用すぎません
はなさん、、不器用すぎません。こんなに好きがダダ漏れしてて、まわりも弱木も気づかないなんて。いちごちゃんら腹黒やけど、察しがいいので憎めない
by はるまーま-
好き
初めてみたムラタ作品。だいぶ好き。安心してみていられる絵がキレイな、かわいい子が出てくるギャグマンガ。あんまりなかったと思う。
by tamatama23-
高嶺さんの本音と建前のギャップ面白すぎるー(笑)
絵がとても綺麗ですがコメディがとても面白くてついつい読み進めてしまいます。by ちゃみ218-
ハナさんめちゃ天邪鬼?すぎるー。可愛すぎるのに弱木くんの前でのギャップ。はぁ、いつかハナちゃんはかわいく行けるのか、今はまだ読みが追いついていないので楽しみです☺︎
by イルカと鯨-
ギャグ漫画だとは知らずに読み始めました。むちゃくちゃ面白いし絵が綺麗。登場人物も個性的でシンプルなストーリーで気楽に読めました。最後どうなるか楽しみにしています。
by まふまふん-
めちゃくちゃ面白いギャグ漫画笑
テンポ感も良くて表情とかのキレが良くて読みやすい!
高嶺と弱木の噛み合わなさがかわいすぎる!by michelangel-
ハナさんの職場でのクールビューティー、家では可愛いらしい。ギャプに萌えます。
よわきくん可愛いし健気。
早く気持ちが通じ合えばいいのになぁ,by こりらっくま☆-
やっぱり爆笑
久しぶりに読んでみたけど、やっぱり華さんおもしろすぎます!!恋愛漫画としてはちょっとドタバタしすぎているところもあるのですが、それでもストーリーとかセリフとかよく考えられているなーって思います。
by ねんどみ-
画力もストーリーもステキ!
画力の高さとギャグ的ストーリーのギャップにやられてしまう!高嶺さんのまっすぐなマジメさがおもしろくて、つい読んでしまいます。
by オクノ-