無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ギャップ
年上好きなのでこんな展開があったら羨ましいです。できたら仕事もできる方がいいと思うけど。。ムズムズするけど逆にそれがいい。
かわいい
ただただかわいいです。人は見た目ではないのだと思いました。綺麗な女の子にも悩みはあるのだと思いました。とにかくキュンキュンしたのと、これからの展開が気になります。
素直になれない
好きな人に素直になれないという部分、身に覚えがありすぎて読んでいて切なくなった。
本当は両思いなのに~!
上司と部下という関係だと、なかなか難しいんだよなぁ。
お互い気持ちが通じ会う日が早くきますように!by spinel-
弱木強…強いんだか弱いんだかわからない名前(笑)まで好き!って高嶺さん可愛い!!
何方か書いてましたが両思いなんですよね?
じれったいなあ。弱木君、もっと自信持ってほしい。でもほっこりしますね。by 匿名希望-
ラブコメ
ドタバタかんちがい、すれちがいラブコメです。
よくある、できる女と頼りない部下でも本当は男らしいところもあって。
って感じでどうせくっつくのでしょうね。by 匿名希望-
弱木くんが好きな高嶺さんが優しく話が出来ず家に帰ってから落ち込む姿がかわいらしいですね。弱木くんは憧れていることに気づいていないのに驚いてしまいます‼
高嶺さんのギャップが最高
高嶺さんの公私のギャップというかぶっとび感がかえって面白さを増しています!!
1話完結でテンポよく進むのが読みやすくて、いいですね。by なべえもん-
好きです
わかりやすく面白くて好きです笑笑
この先どうなるのか、とても気になります。あとキャラのわかりやすい名前もなんか面白くてシンプルに面白いby 匿名希望-
おもしろ!
高嶺さんの反応が全て面白い!
やることなすこと逆に行っちゃって、裏腹なことするだろうと予想つくのに予想を上回る勘違いがすごい!
期待を裏切らない面白さです。
もし表紙で読まないと判断した人もひとまず読んでみて欲しい!by 匿名希望-
キャリアウーマンでものすごく仕事ができて、完璧な華さんなのに、実は乙女ってところがかわいすぎです。話もおもしろくて、思わずくすっとしちゃいます。
by コタ15-