無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
良い意味で何も考えずに読める
無料話分しか読めてないけど、いわゆる王道ギャグ漫画、という印象。「いやー、ナイナイ笑」って思いながら面白いから読み進んじゃう、って言う感じ。有料話も購入しちゃいたいなと思いながらやや割高なのがネック…。
弱木くんは可愛い笑by 匿名希望-
バリキャリの美人が、自分と真逆の男性に恋をする。
しかも、恋愛が小学生レベル。読んでいて、こちらがドキドキすることはないけど、ツンデレ具合が面白い。by 匿名希望-
かわいいですね。
心のなかの思いが素直で楽しいです。不器用な女性は応援してあげたいです。でも、うまく行った時にどうなるのか想像できない。
シンプルな人物相関図
シンプルな人物相関図だけど、各々の人物が何を考えているのか分かりやすく、それぞれのキャラに感情移入しやすいと思います。
最初は強がってたいちごちゃんのキャラがよわき君に傾いていくのが切なかったです。みんな応援したいが本音。by 日々発見-
ハナさんが可愛らしいです。
仕事ができて美人なのに、恋愛にすごく不器用なところが微笑ましいです。
少し登場人物の表情がかたいかな?とは思いますが、ストーリーがいいです。
おそらく男性向けの漫画なのでしょうが、女性が読んでも面白いです。by 匿名希望-
見ためと中身とのギャップに、面白さを感じました。
是非、主人公にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
とても面白いです!
バリバリのキャリアウーマンな主人公だけど、本当はいつも叱り飛ばしている新人くんのことが大好きで仕方ないというギャップが良いです!
もっと絵柄が親しみやすければいいなぁと思ったけれど、ストーリーが楽しいから良いです。by 匿名希望-
クールなバリキャリウーマンって、実はこんなこと考えてたりするのかな?って、ほほえましくなります。
華さんが弱木君を好きな理由がいちいち共感できて楽しいです。by 匿名希望-
面白いです
面白いです。仕事が出来て美人の華さんが恋愛に対してはダメダメなところが可愛くて思わず笑ってしまいます。
なんで
高嶺さん、仕事できない彼がいいのかなぁ。確かにいい人だけど…。しかもいちごちゃんまで彼のこと好きになるなんて。なびかない異性は気になるものなのか?
両思いが叶って、彼がどんな風に出てくるのか楽しみです!by 匿名希望-