楽しみ
高嶺さん大好きです。極端な勘違いと不器用さ、見ていて飽きない!
身近に高嶺さんみたいな人いますが、人気者です。by 匿名希望-
可愛いね
キャリアウーマンの華さんとその反対の弱気君、意外とありそうな設定で
華さんの可愛いらしさにこちらもニコニコしてしまいます。
苺の存在が華さんにどの様な影響を与えるか心配。ございますby 匿名希望-
おっさんも申し訳ないがハマりました。
この漫画でないとあり得ないここ迄来ると笑えるくらい非現実的な内容に引き込まれてしまった。ある意味斬新のような気もします。
ハナさん、かわいい
主人公のように、一見完璧なのに本当は純粋でギャップがかわいい人、会社にいたらかわいいなと思いました。ハッピーエンドになってほしいです。
by 希望匿名-
表と裏のギャップが予想以上にあって萌えました。
近寄り難い人の裏がほんとはこうなのかな?とか思うと仕事も楽しくなりました笑by 匿名希望-
笑える
とにかく笑える。絵が綺麗でこれでこのないようなのが逆にいい❗️
純粋でツンデレな主人公の恋が素敵です。by 匿名希望-
仕事ができてク〜ルビューティーなハナさん。容姿と対照的なツンデレキャラがかわいいです。ドラマにならないかな。
おもしろい!
まず絵が綺麗です。
男性誌にありそうな
タッチですがとても丁寧な絵です。
ギャグ漫画かな、と思うくらい
笑うところばかり。
でもときめき満載で
ふたりが想い合ってることを理解した時には涙が出ました。笑by りったんとったん-
素直じゃないなー
恋愛に奥手な上司と部下の話です。上司がめっちゃかわいい!!!付き合ったりするのかなー、早く続きが読みたいです
ヒロインの落差がたまらない
主人公(ヒロイン)の絵柄は監獄学園調で高飛車な女性としては申し分ない。ストレートなクール&ヘロヘロの落差がたまらない。