【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(90ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,086件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(52~85pt / 話)
ハナさんが可愛い
すごい美人なのに、実は恋愛は初級者で素直なハナさんの心の声に、クスリと笑う事が多いです。先が読みたくなります。
キャリアウーマンで容姿端麗でも家ではめちゃくちゃかわいいピュアな主人公を応援したくなります!是非読んでほしいです!
by こしあん子- 0
ヨワキクン💛
ハナさんが仕事がめっちゃできてかっこいいのに、実は弱木くんが好き、というのがとてもいいです。結ばれるのかなぁ。
高嶺さんが好き
12話まで購入して読みました。高嶺さんと弱木さんを見ているとほっこりするので好きです。どんどんのめり込んで読むというよりも、毎日ちょっと読んで癒されています
王道
画力がありますね。多分、筆が早いと想像できます。
設定もキャラも王道で、実際の私と外からの評価の私のズレに悩む主人公。そこに惑わされることなく憧れを順調に育むヒロイン(男性)。
私も弱村くんばりに可愛いので、職場で少し手を抜いて綺麗な上司に怒られようかな爆笑by 平和太郎- 1
ツンデレ主役と鈍感男のラブコメディ
仕事が出来て美人でスタイルも良いパーフェクトな主人公と、その主人公から好意を寄せられていながら、主人公の強烈なツンデレっぷりと、とんでもない鈍感さから全く好意に気づかない男とのラブコメディ。画力もあって内容に引き込まれます。※画が時にホラータッチになるのも個人的にはツボです(笑)
結末はおそらく…なんでしょうけど、現状のすれ違い状態から、どういうプロセスを経て二人の距離が縮まって行くのか、とても興味があります。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分を読みましたが、笑えますねー!!
ヒロインの極端なツンデレやら、頭の中での変な赤ちゃん言葉とか(笑)。「好きしゅき」って!
でも実はこういう風な不器用な美人さんているのかも。先輩にもいたなー。周りの勝手な人物像を崩したくなくて?崩せなくて?変えられないんですよね。
今後の展開を楽しみに読みたいと思います!by こう見えてマンガ好き☆- 0
面白い!
久しぶりに面白い漫画をみました!
軽快でテンポがよくて!!スカッとします!
弱気さんに恋する高嶺さんの可愛すぎる恋心。。容姿と行動のギャップがいいですby 匿名希望- 0
クッソ面白い
かぐや様似た感じのコメディ。華様のキャラクターがいい感じです。脇役の女もいい味を出していて、読んでいて笑えます。
絵もきれいでよみやすいです。
のちのち、じっしゃかされそうなまんがだとおもいました。とうじょうじんぶつそれぞれにくめないキャラでぞくわがたのしみです。by 匿名希望- 0