【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(89ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
なんか?ほのぼのはしないけど
ほのぼの系な話で面白い!
繋がりそうで。直前でそれちゃうお互いの想い。
完結でハッピーエンドを期待してます!邪魔な女子が出てくるのは、この手の話には持ってこい!脇を上手く固めてね(笑)by 匿名希望-
華さん好き。可愛いです。好きな人の前だと素直になれないとことか、そして、仕事も出来て、かっこいい!つい応援したくなっちゃう^_^
なぜか笑える、、
好きなのにクール過ぎ!
好きな人の目の前で破られる?
ありえないです笑
そんな人いたら、大変ですね笑by りんごやで?-
絵がこんなに素敵なのに、ただの恋愛マンガではない、、いや恋愛のことなんて書いてないのかもしれない…ただくすくす笑える。主人公がとにかく可愛いです✨
無料話のみ
華さんが綺麗だったのと、無料話があったので試しに読みましたが、自分にはイマイチ楽しめなかったというか、合いませんでした。
男性が好きそうな展開…というか、妄想が繰り広げている話に見える感じ。
無料話のみで十分でした。by 匿名希望-
まあまあ気になる
無料だったので読みました。タイトルが気になりましたが主人公がとってもツンデレで草食男子に恋をしてる。ラブコメ要素が高く面白いけど、課金してまでは続きは読まないかも。
バリバリのツンデレキャリアウーマンの裏の顔、周りには絶対に見せない高いプライドが見てて面白いと思いました。
弱気強とか言う名前への高嶺さんのツッコミが面白い笑笑by 匿名希望-
はなさん可愛い
不器用で頑張り屋、そして空回りな主人公がとても可愛らしくその恋を応援したくなります◎恋する相手がダメダメくんってところもまた可愛い!
可愛い
登場人物みんな憎めなくて素敵です。
華さんは見た目とのギャップが…バリキャリなのに中身は中学生以下の様な乙女。
1話がもう少し長いと嬉しいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
めちゃめちゃおもしろいし可愛い!!絵が綺麗なギャグ漫画は、読みやすくて最高です。最近のお気に入り作品です。