無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
弱木きゅん
話しが進んでいくにつれて弱木君の男っぷりが少しずつ見えてきた様な。高嶺さんの相変わらずな妄想と暴走が自分自身を苦しめてる事があるけどそれも高嶺さんの魅力の1つ。愛おしく可愛く見えるのはきっと弱木君だけじゃないはず。
by もつさわ-
かわいい
高嶺すぎる完璧キャリアウーマンハナちゃん、おもしろ過ぎです。周りのせいでイメージがつきすぎて、誰も近寄れない…タイプの弱木くんも頼りなさすぎ。心の声がおもしろい🤣いつかくっついたりするのかな?楽しみです。
とりあえず華さんが可愛すぎて面白い!
こんな上司と付き合える彼は本当に幸せ者だと思う!
あとはこれからどうなっていくのかが毎回気になって楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛い
他の漫画サイトの無料サイトで面白そうと思い読み始めました。
ハマります (笑)
普通の恋愛物と違い笑えるし、主人公が超可愛い。
この先どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
興味深いです
見た目良く仕事もできる。そんな上司にダメダメな部下が惚れて仕事頑張る!!の上司が男部下がダメOLみたいなのはいろいろありますが、反対って珍しい。そしてその上司の方が部下のダメダメ具合にほれ込んでいるなんて、この先どうなったら、直な気持ちで部下に愛が告白できるのか。楽しみです。
by すったくん-
ハナさんがカワイイ
超純粋!!ピュアすぎる!!!ハナさんがめっちゃカワイイ(笑)
好きな人を「○○きゅん」って心の中で呼んだり、好きな人がポンコツすぎるのにキュンキュンしたり。
勘違いする周りのキャラも含めて、面白くて可愛くて笑えるマンガです。by 匿名希望-
好きになった人が上司でおんなの人で、しかも才色兼備って恐れ多くて声が掛けられないのが、世の男性ではないでしょうか?
by 女優-
追いかけてます!
今出てるところまで
全部読んでます!
魅力的なキャラクター達が
織りなすオフィスラブコメディ…
今のところ嫌いなキャラもおらず
このマンガ、天国かな…?って
思いながら読んでます。
更新楽しみにしてます!by エミダム-
ツンしか見せてくれない、ツンデレな主人公が可愛いのです。でも一周回ってお馬鹿だなぁ〜って思ってしまうシーンがあり笑ってしまいます😂
ギャップに萌える❗
外見は超クールビューティーなハナさんが、実は内面は可憐な少女みたいな性格が可愛くて仕方ないです。
ヘタれなのに、なぜか憎めない弱木も、良い味だしてます。
これはドラマ化して欲しい作品の一つです。ヒットすると思います👍by 水天龍-