【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(84ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,086件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(52~85pt / 話)
こんなレディになりたかった。(内面除く笑)そしてさりげなく弱気くんがチャラい。。。気もする。イチゴちゃんは個人的には大嫌い笑
by し づ か- 0
はじめは楽しく読んでいたけど
ギャップあるキャラと、バカさ加減が面白くて最初は楽しかった。でも、同じことの繰り返しで、個人的な好みとしては飽きてしまった。
はなさん可愛い!
ハナさんの「ハッ!わたし何を言ってるの?」が面白いです。全部面白いんですけど特に。
両想いなのにスレ違うのがもどかしいけど、キュンキュンするし本当楽し〜!
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
これぞ
高嶺の花!と言われつつ、ピュアな感じが可愛い!!できる女と思われつつのギャップが面白い作品。読む価値あり^^
はなさん
キャリアウーマンのハナさんが、恥ずかしがっている姿のギャップがすごくいいです!まだ無料版しか読んでいませんが、いちごちゃんの出方も気になります。今後の2人に期待です!
バリバリのキャリアウーマンなのだが、ポンコツ社員のことがすきになり…でも、素直になれず自分の思いも…進展が楽しみ。
by なかざ- 0
ギャップ萌え
高嶺さんのオンとオフの差が激し過ぎて笑えます。極端な高嶺さんの姿に何度も吹き出してしまいました。弱木くんの愚直な感じもとても好きです。
by クロネコジジ- 0
社内恋愛、両思いだけど、こんな上司いる?部下いる?という描写が面白い。今後の展開が気になってついつい読んでます。
ピュアすぎ。
ヤバい。可愛い。27であれはヤバいです。あたりに行ってピュア過ぎて、見ていて可愛らしいしほほえましけど、まどろっこしい。ほんわかします。
主人公の女性のギャップがいい。職場でバリバリ男みたいに働き家に帰ると可愛い乙女。両思いの人と幸せになって欲しいです。