華さんのワナワナしちゃうところがとっても可愛いです。
二人が上手くいってほしいんだけど、でも弱木君がこのままのポンコツだとなぁ…
弱木、頑張ってくれーby うさ基地- 0
なんだか変な漫画です。
絵は綺麗なのに(特に高嶺さんが)、ストーリーが突拍子もなくておもしろい。
高嶺さんの心の声が面白すぎる!
なぜ弱木くんがそんなに好きなのか謎。by MMM- 0
ハナさん面白い!
どんな高飛車なヒロインなのかと思ったら、とても可愛らしいヒロインで、恋する相手はポンコツという面白い設定でとても続きが気になります!
いつハナさんが素直になるのかが楽しみです!by マママコ- 0
楽しくて
高嶺さんの好きな後輩弱木くん。なぜになよなよしている弱木くんがタイプなのか謎でしたが、高嶺さん目線だとだんだん弱木くんがちょっとかっこよく見えてきました!
性格きつい高嶺さんは、実は乙女キャラというギャップにツボりました。by インスピ- 0
予想外
ありきたりの大人向け恋愛漫画かと思ったら、思いっきりギャグ漫画でした。笑
ツンデレ極まるヒロインと、どうにもなりそうにないけど素直でまっすぐなポンコツ社員のすれ違いラブ。
でも、いつも変わるぞと決心しながら、いざとなるといつも通りのキャラで終わっちゃうことって、本当にあるあるですよね。結構人の深いところ突いてる。
くっついて欲しいけどくっついちゃったら終わっちゃうじゃんっていうジレンマ初めて感じてます。
息抜きに最高です。
一話短いけど、また読みたいby フルクロス- 0
こんな女性現実にはいないわって思いながら楽しく読んでます
こんな女性がいたらいいなって思う気持ちからできたような主人公てすねby すぅやん- 0
見た目以上
見た目は可愛くスタイルも良く誰もが羨むような美貌とキャリアをお持ちな方。なのに、見た目とは裏腹に可愛いもの好きで、心の中の後悔とため息混じりで面白い!
by あらまあさん- 0
厳しい顔があっても
なかなかのお母さんがと思いきや独身女性だったのでちょっと気になるもおもての顔が強いって普通の男ならひくって思って
by 数間- 0
可愛いです
ここまで完璧なバリキャリウーマンがダメ男に恋しちゃうんですね♪少女のように可愛くて、ドキドキする姿は読んでてもドキドキでした!
by さかえちゃん- 0
共感
第一話から笑わせてもらいました(笑) 恋愛下手なヒロインだけど空回りして純粋……可愛いね~ 気持ちのすれ違い等々、シリアスな部分をコミカルに描いている作品
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0