【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(78ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
かわいい
ツンデレ最高!ってMっ気がある人じゃないといけないんですね。上司さん!もうちょっと素直になって欲しいな。
by きゆんこ-
本当は好きなのに好きな人にきつくあたってしまう。好きな男性の方が仕事ができないっていう理由もあるが。無料分のみなのでその後この二人が進展したかは気になる。
じれったいのが良い
キャリアウーマンで近寄りがたい空気を醸し出しているけど、それは恥ずかしいの裏返し
キュンとくるじゃないですか。
いつかラブラブな展開になるのかな。
今後がとても楽しみです。by 匿名希望-
素直になれないはなさん
よくある話かもしれないけど面白いです。好きなのに相手がダメすぎて罵倒してしまう主人公がかわいいです。
面白い!
ダメダメな男の子を好きになってしまったできる女の話。意外性があって良い。自分にないものを持っている人に好意を抱いてしまうってこういうことを言うんだなと思いました。主人公の心の声が面白い。
はなさん完璧なのに乙女なところがツボにハマりました。弱木くんとイチゴちゃん、チャラ田がからんだもつれ具合、続きが気になります。
キャラクターがいい!!
強いイメージで弱い上司と、弱いイメージだが真の通った部下と、メスを武器に使う計算高いイメージだがじつは純真な3人の繰り広げる三角関係ドラマby 匿名希望-
ギャップが可愛い華さん。仕事のスキルが高いのがポイント高い。いいキャラ。ただ男の趣味はわからない。弱木くんダメすぎ。
ギャップに…
バリキャリ華ちゃんの乙女な一面、ギャップありすぎです。
弱木くんとはどうなるのか続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
高嶺さんカワイイ
仕事もできて容姿端麗。クールに仕事をこなしているけど実は乙女な高嶺さん。そしてちょっと天然で人がいいところが読んでいてハマります。弱木くんとの進展はなかなかなさそうですが、もし付き合っても楽しく読めそうなお話です。