【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(77ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ハナさんがかわいい
表紙からするとかっこいい女性がメインなのかと思いきや、とても可愛いいピュアな女性でした。オフィスラブというより、ラブコメ的な感じです。
見た目とのギャップが激しい主人公。家にいる時は、女の子らしくて可愛いのに笑仕事になるとなんであんな厳しいのかな笑気持ち伝わるといいね
面白いです。
美人で仕事も出来るのに、何故強ぃ〜?
そして、何故素直にならないのぉ。
悶えてるところが笑えますby 匿名希望-
高嶺のハナさん
凄いおもしろかった
2人のこの先の展開が気になる。
絵もかわいいし話の展開もおもしろかった
セリフの言い回しもおもしろかったby 匿名希望-
面白すぎて課金が止まりません!!
華も弱木くんも可愛すぎる!
苺ちゃんの存在もいいアクセントになって面白いです。by 匿名希望-
可愛い
何となく気になって無料分を読み始めました。
高嶺さんが、可愛いすぎる!
美人で仕事もできる誰もが一目置くような存在なのによわき君が大好きで萌えてる姿可愛いすぎます。
2人のこれからが楽しみな作品です。by 匿名希望-
主人公が乙女なのに仕事場では出せない姿がもどかしく、そして、好きな人が部下でセンスがない…ライバルも出てきて面白いです
弱木くんにキツイ言い方した後、トイレで後悔するハナさんが可愛い!毎回読み切りな感じですが、同じパターンが続くので、今後の進展が楽しみです。絵は綺麗で、仕事の出来るハナさんのキレっぷりがカッコいいです。
by premio23-
良い!
バリキャリOLの高嶺さんが大好きな男の人へついキツく接して後で後悔…。可愛くて笑ってしまいます。お互い大好きだから早く両思いになって欲しい気持ちもあり、今のもどかしいキュンキュンする様子ももっとみたいし…。どちらでも楽しめる安定感の面白さです。
とにかくカワイイ
ハナさんの乙女な部分がカワイ過ぎて毎回一緒にときめきながら読んでいます。このままあえて2人が結ばれずにドタバタ劇を続けてほしい。