【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,088件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(52~85pt / 話)
可愛い
華さん可愛い!
ギャップがありすぎて可愛いけど、ちょっとキツく当たりすぎで笑っちゃう。
お互いが恋心に疎すぎて展開遅いのがちょっと残念by ぴよ~ん- 0
バリキャリ女子
まさにギャップ萌えな主人公。
弱木くんは仕事できないのに、意思は強い。そんなところもギャップ萌え。二人が進展していったらどんなお付き合いになるのか気になります…!by 匿名希望- 0
ハマりますね!
老舗菓子メーカーに勤務する華
バリバリ仕事をこなすエリートOL。27歳。しかし、彼女には、裏の顔が。
実は、純粋で超乙女チック。 ただいま、部下の弱木つよし。よわききゅんに、片思い中、
ちょいちょい態度に出る癖に
ツンデレで誤魔化す
よわききゅん、もっと頑張らないと!
と、やる気スイッチon
実は、両思いなのにお互い気づかず
そこへ、お邪魔虫の、イチゴが
入ってくるから
さぁ、大変!!
華を潰そうと、策略を重ねてては
惨敗。
よわききゅん、華さんに傾倒してるため、ストロベリーに
入れれずヤキモキ
展開が、気になるby 匿名希望- 0
出来る女子と冴えない男子の恋愛模様。
あるあるだけど、これからどんな展開になるのか楽しみ。
ライバルがあざとい女子なのも分かりやすい展開だと思う。by 匿名希望- 0
普通
主人公は美人で仕事も完璧、でも恋愛は最低レベルな設定。
現実にそんの美人は存在しない。
そして、ダメ男に恋してる夢中、でも奥手なので何も出来ないって、非現実的過ぎ。
男の人の妄想マンガっぽい。by 匿名希望- 0
思った以上に面白い!
最初気にも止めなかったけど、絵が綺麗なので試し読みで購入。内容キャラクターに完全にハマりました。
華ちゃんと弱木くん、是非幸せになってほしいです笑 恋してる人にもしてない人にも読んで欲しい笑by ( ´⚰︎` )- 0
面白い^ ^
ポンコツ社員の弱木君が可愛くて好きで仕方ないって…華さんの気持ち分かります^ ^私も母性本能くすぐられるタイプが好きです笑
登場人物がみんなギャップが凄いのがめっちゃ面白いです^ ^バリキャリなのに心は小学生とか笑by 匿名希望- 0
かわいい!
一見スキのない才色兼備なはなさん。
実は可愛いものが大好きで、部下の仕事ができない子が大好きで堪らいながらも、素直に接することができない可愛いはなさん。
ほほえましいです。by 匿名希望- 0
可愛い
高嶺さんがいい人だし可愛いしめっちゃ応援したくなる!弱木くんも好きという両思いだから早くお互い気づいてほしいなー
かわいい華さん
バリバリキャリアウーマン、だけどみんなには隠している素顔。思ってもないことを連発してるけど思いは届くのか。幸せになってほしい作品です。