むずキュン!?
タイトルから気になって試し読みをしました!
素直になれない可愛さもあるけれど、せっかくなら両思いになって進展してほしい!!!
応援したくなります!周りとどう関係が変わっていくのか続けて読んでみたいです。-
あまり深く考えず、楽しく読める漫画です。わかりにくいキャラクターだらけで、ギャグ漫画と恋愛漫画のバランスもわたしには丁度良いです。
by かえるのたいそう-
ドラマ化
報われない伝わらない脳内忙しいまんが。ライバルにはすぐにつたわるのに。高嶺なかんじがすごくかっこいいのでぎゃっぷがおもしろいです
by なかやなまらは-
笑笑
なんだこのマンガ笑笑こんな上司たまらないよね?
絶対いないだろうなぁって思いながら、でも居て欲しい存在だわ笑笑by *****-
ただただ面白い!
主人公の幼いような恋心と、男の子のピュアな恋心…両思いなのにすれ違って純粋すぎて口歯がゆいばかり!!
by プリケツネギまみれ-
無料分を読みました。バリキャリのはなさんはじつは心の中がおとめでギャップがかわいいです。
花さんの恋が実るのを願って続きを読みます。by たこさんウィンナー-
読めばわかります
めっっちゃ面白いです(笑)
笑って許せるギャグ漫画(*´∀`*)
なんかだんだん、応援したくなってきます。次こそは…次こそは……あ"ー‼︎
ガンバレー!って感じになります。by aya._.-
ハナさんいいっす!
ラブ系マンガです。無料から読みました。熱血系かなと思いました。しかし、ゆるふわ系なマンガです。皆様是非第1話を読んで下さい。今なら無料でよめます!
by junpapa-
ハナさんのギャップが面白かったです(笑)今後もこのギャップに期待しています!ラブコメよりもギャグの方が楽しい作品でした。
by サンバリオ-
読み始めたばかりですが、ハナさん可愛いすぎるー!!
弱木くんも素朴で良いです。なかなか相性の良さそうな2人ですが、これからの展開が気になります!by EP-