無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ライトな漫画
久しぶりにライトな漫画を読んだ気がする。漫画らしい名前とか、かなり浅ーい設定とか、さすがにないだろー?って思いつつ、なんかゆるっと読めて、続きももう少し見たくなってました。
ギャップ萌え系?
ありがちなネタで単純だけど、キレイな絵のおかげで楽しく読めます。ただ、苺ちゃんの怨みのこもった眼が楳◯かずおさんの恐怖ものの眼みたいで…可笑しかった。(≧∀≦)
by しょーふりー-
高嶺華のキャラが好き!
バリバリ仕事はできるのに恋愛になると全くダメダメな女子〜。
華の行動、発言が読んでいて、モヤモヤするー。でも、そこが可愛い★by 匿名希望-
面白いし、絵も綺麗。
だけど、なんかキャラがぶっ飛びすぎてる…のかなぁ?あまりピンと来なかったてす。by 匿名希望-
かわいい
高嶺さんが、かわいすぎるー。いちいちもう素直になれなくて、早くくっついてー。
そう願わずには、いられないby ボーンボーン-
人気作品?
人気作品が無料で読めるということで読みましたが…
人気作品なのでしょうか?
絵はとても綺麗ですが、ストーリーに面白みは感じません。by ねね♪-
バリバリのキャリアウーマンの女性の本音、見た目と中身のギャップが面白すぎです!またそんな彼女が気になる相手が、ちょっとどんくさい素直な人ってとこがいいですね!
登場人物の
名前構成!笑
成績トップのキャラマターマンがあんなにダメ男に惹かれることあるんですね。笑
でもこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
設定はすごくよくて絵もきれいで見やすいです。
ただ登場人物の名前などもうちょっと普通の方がよかったですね。by 匿名希望-
かわいい。ハナさんめちゃくちゃ可愛い。
ギャップありすぎww
素直で不器用だけど仕事は出来てカッコイイ素晴らしい女性でした。楽しかったです。by 匿名希望-