【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,089件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(52~85pt / 話)
やべえーです!
めちゃくちゃ面白い!
無料分を読み終わりましが
そのままポイント読みして来ます!
乙女な高嶺さんにキュンキュン
ポンコツ弱木君に萌える!
そして苺にイライラ…ムカムカ…
自分の仕事は自分でやろうねー
この給料泥棒が!って感じです(笑)by 匿名希望- 0
課金しても読みたい!
気軽な気持ちで無料分を読みました。高嶺華さん、かなりいい感じです!本当は後輩くんの事悶絶するくらい大好きなのにー…(笑)総務の女の子がこれからどんな風にジャマして来るのかも気になります。
課金しても読みたい!と思った作品は久しぶりです!by 匿名希望- 0
オススメで出てきて読んでみました。私のドストライクでめちゃめちゃ面白かったです。絵も好みで楽しく読めました。
まあまあ
最初と最後でなんだか人間関係に大きな変化があった模様。才色兼備なバリキャリ女子かと思いきや、乙女な部分もあり、かわいいです。しかし、男の子がどーも…一体、ストーリーの真ん中で何があったのかな。
by かにょかにょ- 0
ザ・漫画
ザ・漫画という展開ですが、気楽に見れて面白い。
現実社会でも、結構こういう素直に表現できない女性は多いと思う。by 匿名希望- 0
主人公の女性の好きな人が自分とは真逆のタイプでとてもギャップがあっておもしろいです!結末が気になります。
いちごめー
なんなんだ、あのいちごは!ハナさんも弱木もいい人過ぎだろ!ハナさん、早く本心打ち明けて楽になりたいだろうな。
こ、これは、まさかのギャグ漫画ですね。
高嶺さん可愛い!!
まさにツンデレの極み!
相手の男の子もライバルにぶれなくてよい!by 匿名希望- 0
全員愛しい
読みはじめは高嶺さんの頑張りを応援したくなる。
だんだん弱木くんも応援したくなる。
更にはチャラ男くんも応援したくなる。
そして全員応援したくなる。
読んでいて、全員キャラが立ってて今後の展開が気になる。
みんな幸せになってほしい。
ギャグ漫画としても、コメディタッチの恋愛マンガとしても読める。by 匿名希望- 0
華さんが可愛ずきかよ‼️
あざと可愛い苺ちゃんが、鼻につく!1番嫌いなタイプ。バリバリ働いてお家はほんわかラブリーな、主人公不器用すぎて、本当に応援したくなります。