素敵なハナさん
仕事ができてスタイル抜群の美人、完璧な女性なのに恋には不器用。好きな男性になかなか素直になれず悶々とするハナさんが素敵。同じ女性でもキュンキュンしてしまいます。
他の登場人物たちも個性豊かで憎めないキャラでgood!by 匿名希望-
一歩進んで二歩退がる
展開しそうで展開しない
焦らされるほど ストーリーにのめり込んで
しまいます うめちゃんもはまって
四つ巴になりそうby 匿名希望-
可愛すぎだろー
できる女なのに、素直になれなくて、恋愛レベル小学生?な主人公が可愛くて応援したくなる‼️そしてちょっとあんなに一生懸命な所に羨ましく思ったり…オススメです
めっちゃハマってます
絵が可愛くてピュアなのにギャグみたいな要素もあって、楽しく読めています!今1番ハマっている漫画です!
ハナさん大好きです
ハナさんが可愛すぎて仕方がないです!
弱気君の優しくて芯のしっかりしてる性格もとても好きなので、いつかバリバリとハナさんのように仕事ができるように頑張ってねと心の中で応援してます。by 匿名希望-
花さん、最高🎵すごい仕事ができるのに…恋愛では悩んだり、落ち込んだり…可愛くて仕方ないです😆花さんの恋愛、応援してます✨
なんと!
なんて可愛らしいんでしょう!好きな人の前だとツンツンしてしまういじらしさと可愛らしさ!しかも美人でスタイル抜群で性格良い仕事できるなんて、、女神ですね!!
ハナさんが可愛い
純粋な華さんと不思議な弱木に読んでるこちらまで翻弄される何とも言えないストーリーに毎回夢中にさせられます!
苺ちゃんや続々と登場する新キャラに今から次回が楽しみでなりません!by 匿名希望-
ハナさん、完璧なのに自信がないとこがすごく可愛いです。無料で読めるのがたくさんあったらなぁ。。。今後も楽しみです。ポイントで少しずつ読みたいです。
by ちよゆき-
仕事めちゃくちゃデキるけど恋愛は奥手でウブなハナさん。どうしても裏腹な態度とっちゃって、両想いなのになかなか進展しないのがもどかしいけど応援したくなる!
by まままみー10-