無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
絵が
まだ無料配信分しか読んでいませんが、ハナさんのうぶな感じが可愛いと思いました。
ストーリー展開もとんとん進んでいくので、中弛みなく読めました。by ミーユー-
こんなになんでも出来る人も、悩みがあるのかと、親近感がわき、楽しく読みました。次の配信を楽しみにしています。
by ゆうひなと-
ギャグマンガ?かな?
何かのサイトの広告で少し気になって読んでみましたが、その広告の内容的にはシリアスなグサグサする話なのかと思ったら、綺麗で天然な女上司の話でした!(私的勝手感想)
無料分から飛んできました。高嶺なのに、ダメダメな後輩が好きだなんて面白いなと思って読みました。続きも気になるところです。
絵がかわいい
絵が可愛くて、ついドンドン読んでしまいました!とっても面白いし、きゅんきゅんするのでオススメです!!
高嶺さん素敵すぎます。可愛いのにヨワキくんに対する愛情の裏返しが、凄すぎて面白い!全く噛み合ってないのに心で思い合ってるところもいい。
はなこさん
よわきくんの顔のデザインどうにかならんのかな笑
面白いけど内容が
あとは絶対なんでキャリアウーマンby 匿名希望-
よくありがちな恋愛もの、エロ系かと思ってたらギャグもの(笑)しかもルックスに合わない仕事のセンスがないダメ男。かなり笑えた。
話の内容は面白いけど…
話の内容はめっちゃ面白いけど、私自身は仕事が出来る男性がタイプで、つまらないミスする男にキュンキュンするとか有り得ない性格なので、共感はできないかな?個人的な理由でごめんなさい。
続きが気になる
無料分だけ読みました。最初は気の強い女性のパワハラ云々とかの話かと思ってましたが、主人公の可愛さとブレない後輩男子。なにやら邪魔者女性が出てくる感じで気になるところです。