【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ラブコメ
ドタバタかんちがい、すれちがいラブコメです。
よくある、できる女と頼りない部下でも本当は男らしいところもあって。
って感じでどうせくっつくのでしょうね。by 匿名希望-
弱木くんが好きな高嶺さんが優しく話が出来ず家に帰ってから落ち込む姿がかわいらしいですね。弱木くんは憧れていることに気づいていないのに驚いてしまいます‼
キャリアウーマンで仕事バリバリで見た目も超クールなのに、本当は乙女なハナさん。
こんな女になりたい!
厳しそうに見えて本当は優しい。
苺ちゃんが弱木くんに言った言葉なんて私が聞いたらブチ切れするのに私のフォローが足りなかったなんて、どこまでイイ女なんだよーって思いました。
弱木くんとハナさんがラブラブになったらどうなるのか見てみたいなぁ。by 匿名希望-
主人公が好きです
よくあるネタ系かな?と思ったんですが、主人公のギャップが可愛すぎて大好きです。ルームウェア可愛い〜!こんな感じの人、意外といそう。
二人とも好き
ハナさんがとっても可愛いです。
顔だけじゃなく中身も。
意地悪してくる苺も
かわいげのある意地悪ですよね。
ただ話が展開してる時の
ギャグゾーンの雰囲気が
私は苦手なので
読むのをやめました。by 匿名希望-
ギャップある
絵からするとシリアスな感じかはたまたエロ漫画かと思い、無料お試しもスルーしていましたが、間違って無料をクリックしてしまい、読んでみたところ…面白い!ギャグ満載!といっても、ちゃんとストーリーとキャラ設定を活かしたギャグ感!ハナさんの会社と家でのギャップとか可愛い!弱木くんの真面目で天然的な発言もよし!まだ、無料分だけですが、2人は結ばれるのかしら、気になる。
ネット広告から気になり無料分を読みました。ハナさんの気持ち、、なんかわかる気がします。弱気くんホントに強いのかよわいのかどっちだよ笑
ほほえましくなれる漫画でした。by 匿名希望-
絵も話もドストライク
弱木くんの、可愛いんだけどイケメンなキャラに、毎回最高に胸キュンしています
華さんも可愛くて、ドラマでの実写も観たいと思ってしまいました!
今年1番ハマった漫画です!
電車の告白描写シーンが胸キュンドストライクで何回も繰り返し見てしまいました
本当最高です
続きが待ち遠しいby 匿名希望-
すごい好きです!
ようやく高嶺の華と両想いになってからふたりがどうなるのか気になります!
でもサブの女の子が少し可哀想かもby 匿名希望-
ツボ。
登場人物の名前のセンス、絵とのギャップがまずツボに入りました❗️
高嶺さん仕事バリバリなのに、家ではかわいい服着たり、仕事できないヨワキくんを好きになったり、とギャップ満載。
他の登場人物もクセ有りで面白い。by 匿名希望-