1~ 2話を無料配信中!
- 111話まで配信中(52~85pt / 話)
序盤
まだ序盤ですが、ぷっ…と笑ってしまいました笑
こういう女性いるのかな?いじめたい気持ちといじめてハァハァしちゃうのはわかるけど、自分の気持ちと裏腹にキツイ対応しちゃうこの感じは未知だわ…経験してみたい…by Popopopopon-
なんとコメディ!
美人バリキャリOLの高嶺さんは頼りない部下の弱木くんが好き。絵柄からは想像できないまさかのコメディでした! 登場人物みんな勘違い満載で、心の声が面白い。実は両思いの高嶺さんと弱木くんの恋を応援したい。
by Emmajane-
かわいい
いつもシュッとしてるのに好きな人の前では動揺してしまい可愛くなってしまうのがいいです。で本人には気づかれていないのがいい。きっとハマります。
おもしろいでせす。仕事ができて美人ですごいステキな人なのに、恋には不器用で、うまくいかないかんじがもどかしいですが、応援したくなります!
by ☆ひ-
こんな上司がいたら💞
立場上厳しく当たることしかできない上司が実は仕事ができない部下のことが大好きなんてホント先が楽しみで仕方がない
by ひでおやじ-
いい
ドラマを見ておもしろかったので見ました
なかなか歯がゆいかんじもありますが、全体的にはおもしろかったby 狼さんた-
かわいすぎな
なんなのほんとかわいすぎなんよ、いちいちこんなやついるわけないのにあーまたポイントが減っていくだけやん
by からあげおかず-
絵が好み
絵が好みです!
ストーリーも面白くて、なんかいい!
ツンデレ系、主人公も面白い!
続きが気になってしまいしょうがないwby mykbys-
とても、可愛く、面白いラブコメディです!
この本はとても絵が綺麗で見てて面白いです!
また、主人公は、仕事がとてもできるのに、恋愛になるととても照れたり、うまくいかなくなるのが、ギャップ萌えします!by 大福大好き-
はなさん
こんなにキレイで自分のことをめちゃくちゃ怒る人がまさか自分をこんなに好きなんて夢にも思わないだろうな普通。
by バター猫-