無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
可愛い
主人公がとても可愛くておもしろいです。
読んでいてスッキリするシーンもあります。
内容よりは、キャラを楽しむ感じです。by 匿名希望-
本当は好きなのに好きな人にきつくあたってしまう。好きな男性の方が仕事ができないっていう理由もあるが。無料分のみなのでその後この二人が進展したかは気になる。
ギャップに萌え
主人公の天然入ったオンオフのギャップに萌えます。絵もきれいなので読みやすいです。ただ、リアクションパターン化されてきてダラケマス。
素直になれないはなさん
よくある話かもしれないけど面白いです。好きなのに相手がダメすぎて罵倒してしまう主人公がかわいいです。
かわいい
仕事場ではバリバリのOLなのに、じつは恋愛はとってもウブで、仕事場の好きな男の人にも正直に言えない…こういう展開あまりないからおもしろかった
by ねむりたいけど寝れない-
途中から
最初はすごく面白いと思って読んでいましたが、あまりにもすれ違い?っぽい感じでしたので、うーん?となってしまいました。
いますいます
こういう、もっと自分のこと素敵!って思ってやって!みたいな子いる!!気づいてないとこがまたいいんだけど。
かっこいい
ヒロインがかっこいい上に超可愛い!
できる女ってダメ男が好きだったりするのかな。振り向いてもらいたくて頑張るけど、空振りするところが面白かった!by スパシーバ-
主人公が仕事ではしっかりしててバリバリ働ける感じなのに、恋愛になると弱気?奥手?になるのが可愛くて良いですね!
こんな人がいたら自分の彼女にしたい…by 匿名希望-
ハナさんとっても可愛いけど、実際に仕事が出来るのか微妙すぎて…笑
業務中に恋愛の事ばかり考えていて、せっかくキャリアウーマンが実は可愛らしい人という設定なのに、気になりました。by 匿名希望-