【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
青春やわ
大人だけど、初々しい恋愛してるわ。
登場する人物も個性的で素敵。
メインとなる女の子たちもかわいらしい。
正直、弱木がうらやましい。
今後どう展開するか楽しみです。by 匿名希望-
ジワる
絵の綺麗さで取ってみたのですが、絵の綺麗さとは裏腹に、半ばギャグ漫画のような展開が続き、また各話も短めのためテンポ良く進んでいきます。
話が少しずつですが進んでいくうちに、華の足りないところを弱木が持ち、それが表面的になってきた辺りから、少し読者へのアプローチ変わってきた気がしないでもない。
もはや60話あたりではラブコメディと言っていいものか迷いますね。
続話が楽しみな作品です。by 鸚鵡ヶ乂丸-
華さんはバリキャリなのに向上心があって研究熱心で、初めてのお弁当もケーキもプロ並みのものを作れるのに、恋愛だけは不器用。
スーツ姿でキリッとしてるのに弱気くんにキュンキュンしている姿はかわいらしいです。
応援したくなる!by 匿名希望-
面白い!
まっすぐな気持ちがすれ違う感じで面白いです。
さわやかな雰囲気ですので、ドロドロした話に疲れた人にはおすすめです。by 匿名希望-
高嶺さんが可愛い
弱木君と高嶺さんののウブで真面目な人柄と恋心がとても可愛くて、2人のすれ違いもドキドキやきもきしながら読んでいます。早く恋が実ると良いな。
とにかくかわいい(笑)
キュンキュンしたい人にオススメです。
ただ、毎回毎回すれ違うという組み立てはワンパターンなので、もう少し左右に振れるような展開があると更に面白いと個人的に思います。by 舐めダルマ2番弟子-
登場人物がみんな可愛い!
素直になれない高嶺さんが苺ちゃんなど周りの人に振り回されてなかなか弱木くんとの距離を縮められないことにヤキモキします(笑)最近やっと気持ちを打ち明けられたので今後の展開も楽しみです!
ハナさんかわいい!
ドキドキしすぎて心と発言が裏腹のハナさん。バリキャリなのに恋愛が小学生レベルに笑いました。
正直なところ、弱木くんの何が良いのか私には分かりませんがw、これからラブラブ幸せになってほしいです。by 笹の葉さらみ-
キャリアウーマンのギャップ
キャリアウーマンで仕事が出来て、
美貌を兼ね備えた才女。
世の男性が一歩も二歩も遅れをとる。
そんな彼女は、実は、、、。
彼女の心の二面性を描いた傑作です。
あなたの身近な人も、もしかしたら?
是非とも読んで欲しい作品です。
心がほっこりしますよ。by 匿名希望-
可愛い
華さんがツンデレで可愛い‼️すごく上手く言えないもどかしさが伝わってきて、面白いし可愛いし好きな漫画です❗️