無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ハナさんは可愛い
好きな男に正直になれない乙女なバリキャリの主人公が可愛らしいです。好きな男が、自分の外ヅラのバリキャリの方を愛していることに気づいていないところが少しかわいそうです。
by びーるばら-
続きが気になる
思いと裏腹の言動をとってしまうハナさんが、とても可愛いですね。ついつい応援したくなります。弱木くんとうまくいったらいいなぁ~と思いながら読み進めてしまいます。
なんか可愛い
斬新というか、面白い設定でびっくりしました。高嶺さんが乙女でなんか可愛いですね。これからどうなっていくのかが楽しみです。それにしても弱木きゅん…名前からして面白すぎでしょ。
主人公が
キレイで見ていてうっとりしてしまいまさした。性格もかわいい!この先が気になるストーリーでした!また読みたい
主人公に惚れた
主人公のギャップにキュンキュン来ました
主人公のがんばる姿を応援したくなります
こんな上司いいなと思いましたby おおいしくみか-
弱いの強いの?
いちごが打ち上げの幹事なんてどーやったらいーかわかんなーい、って言ったときの弱木のセリフ、グッときた。
と思ったら高嶺さんの受け売りだった。
勉強なります。by 匿名希望-
広告から来ました。3話まで無料だったので読んでみたけど、面白くてどんどん読んでしまいました。が、もうちょっと弱気と高嶺さんがくっつきそうな場面欲しいな。これからに期待します。
おもしろい!
中身と外見のギャップが激しすぎて可愛すぎる!!!お互い両思いなのに、ギャップが壁となりつれない〜見ててもどかしいけど面白かったです!
なにこれ…!
主人公のギャップや話のテンポがめちゃくちゃ良くて癖になりそう!表現が面白くてつい吹き出してしまう作品です!
ヤバイ!
タカミネさん可愛すぎる!バリキャリには憧れます!みなさん、家でもああなのでしょうか笑
私はギャップ萌えするんですが、ヨワキくんはどうだろう?せっかく両想いなんだからうまくいってほしい!テンポよく進んでとっても読みやすかったです。登場人物の名前が面白いです。よく考えるなぁ〜。by 匿名希望-