ヤバイーー!!
ヤバイです。 めっち面白いです。キャリアウーマンの高嶺さん、仕事ができない弱木君、実は両思い!! まだ無料の話しか読んでませんが、続き気になるーー!!
無念
2話まで本当に面白くて笑い転げて読んでいたのに…
3話にて
「27歳にもなって独り身のババア」って言ってたりとか「その服はあなたらしくないですよ」って後輩男が先輩女に余計なお世話すぎるひとこと言ってたりとか……これいつの時代の漫画だ?と思ったらなんと今年の7月発行て。驚愕。
3話まで無料で読めて気付けて良かった。
もう読まんわ。気持ち悪い。
絵が綺麗だしハナさんめっちゃ可愛いから購入しても続き読もうと思ってただけに残念無念…。by 匿名希望- 7
ハナさんがかわいすぎて弱木が意外に男っぽいこと言ったりして、続きが気になる!
弱木が仕事を出来るようになって自信をつけるのか、ハナさんが弱木の前で素直になれるのか、どっちが先だろう?
それともハプニングでお互いの気持ちが分かるとか?色々想像をかきたてられます。
うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
なかなか素直になれない主人公の高嶺さん。一方、したたかなイチゴちゃんが今後どんな責めかたをしてくるのか、気になります。
しゅき
カッコいい女性の可愛い一面を見るのは萌えます!
美人なのに奥手の恥ずかしがり屋さんなんて美味しすぎます。
年上に好かれて喜べる年齢では無いけど…憧れます。by 匿名希望- 15
弱木くんがだいすきなバリキャリOL華さんがめっちゃ可愛いです(笑)苺ちゃんやチャラ田くんも嫌な奴キャラだけどなかなかうまく行かない様子が見てて面白いです(笑)
面白いっす
続き楽しみにしてまっす
毎話どこかしら笑えるポイントがあっていいですねby yongyon- 0
これは!
面白い!数話見ただけで、惹き込まれた。今後の展開が気になる。こういう作品もあっていいかなと思う。同作家の他の作品も見てみたい。
by tutu2- 0
お腹痛い…(笑)
少女マンガの「高嶺の蘭さん」が面白かったので、似た名前だから購入してみた。
無料にひかれたら…策略にハマり全話購入。
ギャグマンガです!バリキャリのハナさんの心の中ツッコミ最高!ポンコツ社員弱気ウケる!
シリアスな漫画を読んだ後読むと疲れがとれます。by 砂糖と胡椒- 20
いい!
ここ最近で、バツグンに面白いです。
ツンデレ女上司が実は、可愛い乙女の心の持ち主。
絵もカッコいいし、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0