面白すぎるー
ハナさんの表と裏の性格のギャップが凄く可愛くて弱気くんとの恋が実ると良いなーと応したくなります。無料分だけ読みましたが、続きも買おうかな。
ハナさん
なんで、素直になれないんだよぉ〜って、2ページに1回言ってしまっているんですよね。
また、もじもじ加減が、なんとも。
いい年齢なのにと、思うかもしれませんが、そんなの関係ない。
ハナさん、まっしぐらです。by みんぷう- 0
高嶺さん可愛すぎる!!見た目と心に声のギャップがツボります!
実は両想いなのに、、、。そろそろイチャイチャしながらの勘違いバージョンが見たいです!by 匿名希望- 0
女性の描写が素晴らしく可愛らしい。内容もテンポの良い展開で、最高に読み進められます。とにかく読んで損はなし
by たたたたーんん- 0
めちゃくちゃ面白い
タイトルと作画にだまされてはいけない!!これはタイトルと作画とは違う、ラブコメ、いや、年上萌え、年下萌えが楽しめる、男女共に楽しく読めます。
あと高嶺さんと弱木くん以外の周りのキャラがまたユニークですby 匿名希望- 0
面白い!
インスタの広告で見て、面白そうだったので無料分だけ読んでみました!
めっちゃ面白いです!これからこの2人がどうなっていくのか見てみたい。by 匿名希望- 0
面白い!
今までこの手の漫画は他にもありましたが、女性が年上でバリバリキャリアウーマンで男性が年下で冴えないのが面白いです!!
キャラクターの名前も面白くて新しい人が登場するたびに笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
どうだろう
無料分の話ししか読んでないが、ギャップが面白いと思う。
よくあるストーリーなので続きは読んでいません。by キュンキュンちゃん- 0
ものすごく
ハナさんがかわいいです!!!弱木くんとうまくいけばいいなぁと応援してしまいます。なんてかわいいんだ!!!
いいですね!
ありがちっぽいコメディだけど、主人公2人がカワイイので(笑)
まだまだ先でしょうけど、いつかは結ばれて欲しいです!by YのT- 0