今後の展開が楽しみ
全話イッキに購入してしまいました。
完全に華さんにギャップ萌えしました。とにかく性格がカワイイです。
最近は、社内のマドンナで強かな腹黒キャラで登場した苺ちゃんが、弱木くんを好きな気持ちに気づいて恋する乙女になってきてるところに萌えだしています。by 匿名希望- 0
絵は綺麗!
はなしの内容がウケる(笑)
めっちゃ可愛いとおもってるのに、厳しくしてしまう。
まぁ、形じょう仕方ないのかもしれないけど(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。好きです❗主人公の一人こじらせツンデレな感じ。しかも両思いとは…と楽しく3話読ませてもらいましたが、毎回同じオチで少し飽きたかも。やっぱり両思いが進展して欲しいです。それを期待して☆4です。
こういったツンデレ漫画は多々ありますが、華さんのツンデレ具合が凄すぎて好きです。なんでこんな美人が小3レベルの恋愛脳なのか謎ですが笑
なんか
癖になってしまった…。私生活でもこんな人いたら面白いんだが…。
周りには、普通に気が強い人ばかりだなぁ。by 匿名希望- 0
久しぶりに面白い漫画読みました!笑いました、元気がてました、ありがとうございます!
まだ途中までしか読んでませんが弱木と主人公は結ばれると日がくるのかと気になりますby 匿名希望- 0
控えめに言って、、、
ウ
ケ
る
!
おもしろしゅぎぃ!ハナたん鬼かわゆー!デレの部分は読者にしか分からないからツンツン(と言うよりグサグサ突き刺してるけど)されてる側はたまったもんじゃないけど、ハナたんのギャップに身悶えしまくりです。弱木くんへの態度がパワハラにしか見えないのが心配。
個人的な萌えポインツは自宅にて猫耳ウエア姿でぬいぐるみに囲まれてるお姿です。神!by 匿名希望- 1
ハナさんがイチゴちゃんに対する感情がものすごくいい人。弱木君も実際いたら、絶対アウトなタイプだけど、意外とハッキリと意見をいうところがいいですね
チャラ田もイチゴちゃんも憎めないキャラで、あまりにバカバカしい内容が楽しめますby 匿名希望- 0
まぁまぁよくありがちな話かな…
最初からなんとなくエロい感じの絵だったけど、初回辺りはまだ全然エロくはないですby 匿名希望- 0
ハナさんが可愛くて
白鳥麗子でございます。を彷彿とさせるようなおはなしです。
すごい美人なのに中身は純情。秘かにキュンキュンしてる姿が可愛かったです。by 匿名希望- 0