高嶺のハナさんの
まだ無料分しか読んでいませんがハナさん可愛いーー。好きな人についつい強く当たっちゃう。少しずつ心が届くといいなって思います。
一気に読みました。
絵がきれいで、さくさく読めます。今のところ全部読みました。ただ2人の恋の発展が、そろそろないと、そのうちイライラ飽きそうです。
by おうさま3- 0
笑える
どんな内容かと思ったら意外に面白い!笑えます!話の始まりが毎回同じ内容なので、そこがちょっとめんどくさいですが.......なかなか笑える漫画です。
バリバリに仕事ができるキャリアウーマン、自分にはなれないのでかっこいいです!憧れますね!この先の恋愛がどうなるか楽しみです。
主人公の女の子は仕事ができて仕事には厳しく美人でスタイルが良く完璧な女性ですが中身は実は可愛らしい女の子。仕事場に好きな男性がいるがうまく言えない!これからどうなっていくのか楽しみ。
最高すぎる
バリキャリの女性って、
まさしくかわいい犬猫が好きだったり
プライベートとのギャップがある人多いかも。そういうのが垣間見えたらかわいい人だなと親近感わくんだけど、
この漫画はツンデレのツンを貫き通してる主人公と
弱木とのすれ違いっぷりが最高に面白い!by 匿名希望- 0
かわいい
華さんが本当に可愛い。人からの好意にも疎いけれど、人からの悪意にも疎いところが守ってあげたくなりますね。登場人物がそれぞれ全部ちょっとずつズレてるのが読んでいて楽しいです。
ツンデレですね
若干ヤンデレ気味?(苦笑)
高嶺の花系ヒロインの作品は何作か読みましたが、あんまり高嶺の花感ないなぁ。美人で仕事も出来るから外面的には高嶺だけど…自分的には外見が麗しいだけだとあちらこちらにいると思うんで…
お弁当作った時のヤバさは…うん、欠点あった方が親しみやすいしね…とは思いつつ、なんか微妙?
弱木君は…なんだかんだ鍛えられてって、最終的には釣り合いとれるんじゃないかな〜by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の独身美人キャリアウーマンが見かけと違って、可愛いくて小柄な女性コンプレックスがあり密かに頑張っている姿が健気で可愛かったです。
by くどかな- 0
可愛いー
主役の2人が可愛すぎます。
絵も可愛いし、ストーリーも可愛い!
今見てるのが終わったらこれ読むかもですby 匿名希望- 0