無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
コメディとはつゆ知らず
広告で気になり購入
コメディとは知らなかった
面白いけど
なんか狙いすぎて違うかもby 小鳥遊貴子-
新しいギャグマンガって感じで面白いです!登場人物みんなが個性的で、読んでいて飽きずに楽しめました!
テンポ良く一気に読むことができました!by 匿名希望-
仕事がバリバリできるキャリアウーマンで、しかし乙女ってところが男の心をくすぐりますよね。とても面白かったです!
ギャップ面白い
バリバリキャリアウーマン高嶺さんも 家に帰ればこんなに可愛いい♥のかなあ~。とギャップに萌えます。愛しの男の子も高峰さんの愛ある言葉でどんどん成長してるし、こんなに嬉しい事はないですよね。これから2人がラブラブの関係になって、立場が逆転したら面白いですよね。
無料分を購読。普通に面白いです!
会社では完璧なキャリアウーマンの主人公。容姿端麗な上仕事も出来まくるんだけど、クールなのが難点。特に、好きな人への当たりはキツく、ついつい怒ってしまい、家に帰って猛反省の日々(笑)
大大好きな部下で仕事の出来ない弱木くんへのラブはオンオフが見ていて楽しい〜(笑)by 匿名希望-
好感持てます
主人公の高嶺さん、ただ裏腹な態度を取ってしまうのではなく一所懸命可愛さをアピールしたり、どの登場人物も本音や弱さを見せてくれていて好感が持てます。
キャラクターがオーバーに濃いのも嫌味がなくて単純に面白いと思いました。がんばれって思える。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、高嶺の花に見えがちな美女が実は…というギャップは萌えるのですが、ちょっとありがちかな。
3話くらいで飽きます。。by 匿名希望-
ツンデレ
青年誌にありそうな男子の好きそうな主人公と設定。でも、そんなにエロだけでなく、たのしめる。絵も江川達也さんと、みやすのんきさんの絵の中間みたいでよい
高嶺さんがかわいい!
こんなにパーフェクトなのに、まさか弱木くんを好きだなんて。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレでバリキャリウーマンの高嶺さんがどう弱木くんと付き合っていくのか楽しみで読み進めています。
両思いなの、どう展開していくのだろう。
周りの関わりも気になります。by 匿名希望-