おもしろい!
花さんのギャップがかわいすぎです!まだ無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります!そして何より絵が上手すぎです。
無料分のみですが
主人公はバリバリのキャリアウーマンですが、恋愛に関してはダメダメで、ギャップが面白いです。話のテンポも良いのでストレスなく読めます。続きも気になるので、購入して続きを読もうと思います。
面白い!
笑いあり、恋愛ありで面白いです。主人公の純真さも笑えてきます。ずっと読み進められます。意外と弱木くん、バランスの取れた考え方で良いです。応援したくなるラブコメです。
カワイー(*´ω`*)
まだ無料分しか読んでないけど、めちゃ良い!!ポチャコイも可愛くて好きだったからやっぱりいいね!!彼が主人公一筋なのがまた!!だいたいプリっ子キャラにタジタジになる男が多いけど、この彼は頼り無さそうに見えて実は芯がしっかりして十分魅力的!早く両想いなのに気づいてイチャイチャしてほしいな\(^o^)/by チョムスキー- 0
こんな女性好きだな
もしこんな女性が会社にいたら間違いなく惚れるな、ギャップがあるところが最高。
可愛い服着ている回も好きだな。by 匿名希望- 0
ハナさんかわいい!
これぞギャップ萌え!
見た目美しく仕事もできて完璧、と見せかけて…
実はちょっとコミュ障というか、言動と本心が逆を行っていて不器用というか。
これは続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
ハナさんも弱木きゅんも可愛いすぎるー
イチゴちゃんはあざと賢い腹黒女かと思ったら意外とお馬鹿で素直な子で嫌いになれないw
チャラ田も憎めないナルキャラだし、
読んででほんわか癒されます♪
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
無料分のみ
三話まで読んで、絵も綺麗でよかったものの、良くも悪くも一話である程度区切りがあるので、続きがすごく気になるでもなく、そこで終わってしまいました。高嶺さんは、可愛いし、2人の関係はドキドキしてよかったです。
どのキャラも愛しい
広告から吸い込まれ読み始めましたが、ヒロインだけでなくどのキャラも抜けがあって愛しい!主人公は立場的(バリキャリ)にもすごく共感!この先も楽しみにしています♪
by soophia- 0
可愛い‼️
何❔このギャップ‼️女から見ても可愛い‼️
ハナちゃん、幸せになってほしい‼️弱木君、頑張って‼️告白して‼️by はあみ- 0