ツンデレ中のツンデレ。ツンツンしすぎ笑
ギャップがたまらないしうける。笑
最後くっつけるのかな?付き合ったら凄そうby 匿名希望-
普段強気な女の人が緩んだ時のギャップっていいですよねぇ。
絵もかわいくてこれからも読みたいと思います。by 匿名希望-
ギャップ感が、よかった。
いつも厳しい上司が、ときどき萌えもえするのがかわいかった。
まだ、無料分だけしか読んでないけど続きがよみたい。by 匿名希望-
設定としては面白いけど、キャラがちょっと極端すぎるかな~。
漫画なのでぶっ飛んだところがあってもいいとは思いますが、もう少しリアルさが欲しかったです。
主人公が惚れ過ぎだし、その相手もあまりにもポンコツすぎる。
まぁ、ぶっ飛んだギャグとしては成立してるのかもしれませんが、ここに多少のリアルさを出せば、登場人物に感情移入できてもっと面白かったのに、というのが正直なところ。
絵は上手ですが、正面から描く鼻は影のみなので、ちょっと違和感あります。by 匿名希望-
コミカルで面白い!弱木くんのヘナチョコさに最初はイラっとしたけど、どんどん男らしくなってきて応援したくなります。
もう少し、一話が長ければ良いなと。ちょっと高いかな。by 匿名希望-
悪役のイチゴちゃんが徹底して悪役だったりと、キャラクターの個性が分かりやすくて、大変読みやすいです。
憧れの展開
現実の生活にこんな展開があったらなと良くないことと思いつつも憧れのような気持ちを持ってしまいました。
ツンデレ
主人公に突っ込みどころ満載でおもしろいです(笑)
周りにこんなに可愛い人がいたらとても面白いだろなーっと。by 匿名希望-
試し読み
高評価なので試し読みしましたが、絵も好みでなく、面白くなる前に主人公に感情移入できず終わりました。
まあまあかな…
登場人物がみな初々しい感じで可愛いです。絵も綺麗なんですが、ちょっと自分の好みではないかな…トータル的にはまあまあでした。
by zuki☆-