ぐう
良かったよ歳上おんなにわさいこうのまんがです
皆さんもよんでみてくださいね
たのしいですよ
わたしは大好きby 匿名希望- 0
寝癖
寝癖の下りがめちゃくちゃ共感しました…というか全体的に共感できます。
Twitterでも作品をべた褒めしたら作者の方からいいねがきました、これからも最高に萌える弱木くんをお願いします。応援してます。by 匿名希望- 0
いいです
ギャップ萌えが半端ないです!でもリアルにこんな心の動きなんだろうなぁって思うしそれがまたなんか突拍子もなくてぶっ飛んでて目が離せない感じです!是非!
by かるぼー- 0
高嶺さん、可愛い
クールビューティーなのに中身がめっちゃ乙女だったからキュンキュンできました。絵柄も良いです。弱木くんについ強く当たってしまうところ、切なくて良いです!
めっちゃ面白かったです
一気読みしてしまった。絵柄と内容のギャップがまたウケる。
いますよね~仕事できるのに恋愛に関してはこんな小学生みたいな感じなのw高嶺華さんの可愛いツンデレっぷりに大笑いしながら読みました。
私は高嶺華さんみたいになりたくて理想はそうでも外見や才能的に無理で天井苺路線を突っ走って男に甘やかされながら人生イージーモードwで生きてきたんでだから苺ちゃんにも共感できて読んでて楽しかった。
これ華さんも苺ちゃんも自分の外見にあわせた生き方をしてきたらこんな感じになっただけで弱木くんを通してそれぞれにホントの自分を素直に出していこうとしてなかなかできなくて葛藤する展開になっていってるから素敵。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
絵もかわいくて内容も好きです。主人公のキャリア・ウーマンなんだけど不器用な言動がとてもかわいく感じていいです。
これがツンデレというやつかと勉強になりました(笑)なかなかこの類いの人は居ないでしょうからおもしろく読めました
絵がとてもかわいいので、読んでいて楽しかったです。
特に、主人公がかわいいので、すごく読むテンションが上がります。by 匿名希望- 1
どっかのサイトの広告で見て、たいして期待してなかったけど、予想に反しておもしろい。ハナさんかわいい。2人の空回りっぷりが楽しいです。
これめっちゃ面白い!!
エロスかと思いきや…
高嶺さんの美しさからは想像できない
オタク用語を連発する…
素の高嶺さんがめちゃくちゃ可愛すぎます。片思いの弱木きゅんと実は両思いなのに、毎回お互い勘違いして嫌われてると思ってる…こんなに絵が綺麗なのに、ギャグ漫画路線っていうのが最高。
このマンガみんなに読んでほしいなー。超面白いよ笑笑by 匿名希望- 0