無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/04 9:59 まで
かわいい…
華さんが可愛い。
バリキャリで美人でスタイル良くて…一見完璧なのに、恋愛は小学生レベル。果たして幸せになれるのかな…by 77337733-
おもしろい&可愛い!
どのキャラクターも嫌味がなくて(最初は嫌味な感じでも後に愛されるキャラ)、平和な気持ちで楽しく読めます。
ほのぼのしてて、若いっていいなと思ってしまう笑
ドラマを見ずにこちらを読みはじめましたが、ドラマも見てみようと思えるくらい気に入りました。by まりりんも、-
インスタの広告でこの漫画に出会い、もうずっと読んでいます
途中、なかなか話が進まずつまらなくなってきたなぁ…読むのやめるかぁ…って時に急展開!!
再びこの漫画の虜に!笑
作者さんは読者の気持ちをよく分かってらっしゃる✨
これからも読み続けます。by すーす2063-
絶対的にありえなさそうなこの話がまたおもしろいです!!はなさんのギャップが可愛すぎてふきだします!笑 無料分楽しみます!
面白かったです。高嶺さんがツンデレで可愛いし、絵も綺麗です。弱木君のダメダメ具合も面白いです。そんな弱木君と高嶺さんのやり取りが良いです。
by 午後の一息-
仕事バリバリのキャリアウーマンの恋物語です。
仕事はダメダメだけど芯がしっかりしてる男の子に恋してる面白い漫画です。by ハヤト1206-
弱気
君を褒め称えるシーンが好き。要は平凡系ポンコツって事になりますね!厳しい口調で言ったらただの悪口になりますよと言いたい。可愛い高嶺さん
by とくメイきぼう-
ハナさん可愛い
ハナさんのギャップのある性格が可愛いです。次々と少し真面目だったりギャグ的展開になっていくのが面白くて全部読んでしまいました。絵も綺麗で好きです。
by サバ太郎-
ヒロインがとてもかわいいです。妨害にあってもめげずにやり遂げるところと心の中の声とのギャップは面白いと思いました。
by ななな917-
超かわいい
高嶺さん超可愛い、女の私から見ても可愛いし、普段はバリバリお仕事してるから憧れる。弱木くんともっとイチャイチャ希望!
by ぴーすすすん-