- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
あまり深く考えず、楽しく読める漫画です。わかりにくいキャラクターだらけで、ギャグ漫画と恋愛漫画のバランスもわたしには丁度良いです。
by かえるのたいそう-
笑笑
なんだこのマンガ笑笑こんな上司たまらないよね?
絶対いないだろうなぁって思いながら、でも居て欲しい存在だわ笑笑by *****-
ただただ面白い!
主人公の幼いような恋心と、男の子のピュアな恋心…両思いなのにすれ違って純粋すぎて口歯がゆいばかり!!
by プリケツネギまみれ-
読めばわかります
めっっちゃ面白いです(笑)
笑って許せるギャグ漫画(*´∀`*)
なんかだんだん、応援したくなってきます。次こそは…次こそは……あ"ー‼︎
ガンバレー!って感じになります。by aya._.-
ハナさんかわいい!
見事なツンデレっぷり。
よくよく見れば相思相愛なのに、でもお互い絶妙にすれ違ってるトコが面白い。いつかは結ばれて欲しいかわいい二人です。by あきうめなる-
読み始めたばかりですが、ハナさん可愛いすぎるー!!
弱木くんも素朴で良いです。なかなか相性の良さそうな2人ですが、これからの展開が気になります!by EP-
二面性がおもしろい
会社では超超バリバリキャリアウーマンの花さんでカッコいいのですが、プライベートでは超乙女で面白い!それぞれのキャラ設定も面白いです。弱木との恋愛もくっつきそうでなかなかうまく行かずすれ違う部分も応援したくなります!
by ゆっちゃんかりぽん-
はなさんが可愛すぎる。今どき中学生でもこんな純真な人はいないと思います。なかなかうまくいかない二人の関係にハラハラ、ドキドキです。
by さぼてん小町-
かわいい
高嶺さんのツンデレっぷりがかわいいのですが、弱木くんの何がそんなにいいのか、正直よくわからないです(笑)。
by マリコさん-
弱木くんがすごく可愛いのでめちゃくちゃ癒されます。高嶺さんも美人なのにすごく純粋でめちゃくちゃ可愛いです。
by らいぺっぺ-