みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハナさん最高!

まだ序盤までしか読んでないですが、続きが気になる。ツンデレ過ぎるとこもありますが、がんばってる姿は癒しになります。

何でもできる強気のハナの弱点は‼️

高嶺ハナさんの唯一の弱点。
    弱木強君、仕事はできないけど優しくて誠実
    そんな強君が大好き💓♥️❤️なハナさん
    お互いのやりとりが 毎回愉快でホッコリ。
    ハナさんは、恋が激苦手 応援します。

ギャップ萌え

ハナさんの心の声と、外から見られているイメージのギャップが面白すぎます!
    出てくるキャラクターの個性も豊かで、最高です。

ハナさんのこころの叫びがめちゃめちゃおもしろいです。弱気くんとうまくいってほしいようなこのままズレてほしいような。

かわいい

高嶺さん可愛すぎる…素直になれない感じがとってもカワイイ!!
    弱木君に対しての高嶺さんの心境がキュンキュンします!!どうか二人がうまくいきますように〜

ハナさん万歳!!

まだ最初の方しか、読んでいませんが、
    これは絶対に面白い(笑)

最近は、虐げられてたヒロインの復讐劇のようなジャンルが流行っていますが、個人的には、あまり好きではありません。

ジャンルが、コメディなので、当たり前ですが、ハナさんも良い人なら、弱木君もチャラ田君も、苺ちゃんも、みんな可愛くて、応援したくなります♪

安心して楽しく、読めます♪

こういったジャンルが、増えてくれると嬉しいです!

ハナさんのキリッと具合とヘタレ具合に爆笑してしまいます(笑)
    私も高嶺華激団の一員です!

表紙に惹かれて観ました

美人でクール。でもちゃんと可愛い所ももち合わせて、照れ屋さん。1度付いてしまったイメージはなかなか取れないですよね。皆に見て欲しいけど、異性の人からみたら、自分だけが見れる、特別な所なのでしょうか。可愛い所を前に出せたらどんなでかいになるのかなぁ〜

2人が可愛い!

ツンデレ女子とポンコツ男子の恋愛が見どころになっています。

ヒロインが凄く魅力的な女性でした!!

ハナさん最高!

プライベートがこんなにかわいい人いますか?
    好きになっちゃいます!ハナさん、純情でとてもかわいいです。
    今後の展開に期待します!

とにかく

ハナさんが可愛い(笑)。部屋着から弱木きゅんからもうキュンキュンしてしまいます(笑)。こんな上司いるなら弱木になりたい(笑)。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,102件