1~ 2話を無料配信中!
- 111話まで配信中(52~85pt / 話)
イマイチ・・・
主人公がカッコ良さそうで読んでみたけれど、素の時とのギャップについていけず、途中でギブアップしてしまった。
飽きてしまった
最初はおもしろかったけど同じ展開で飽きてしまいました。
お金払って読む程ではない。by 匿名希望-
う〜ん
無料分途中までしか読んでません。ポイント払ってまで読もうとは思わない。絵はきれいなんだけど、話の内容が無い、面白くないので途中止めました。
主人公がかわいいし面白い話でした。ライバルにはイライラするけどよい話でした。また読みたいと思います。面白かった
by ゆう2015-
無理がある
この作者さん絶対企業で働いたことないでしょ。いろいろ無理があって読んでてしんどい。
27でもう売れ残りのおばさん扱いっていつの時代やねん。
あとハナさんが言い放つ嫌味を善意に受け止めるのは無理があるよ。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料配信分を読みました。とにかく絵が上手です。書き分けもできてるし、主人公も可愛く、美人。年下の男の子にドキドキしてるのが可愛らしいです。
評価が高いから読めると思って3話くらいまでみたけど、こんなに酷くてつまらない作品だとは思わなかった。
イマイチ
イマイチだなー、よくある内容のマンガで、ただ今風の画風で、それが今とマッチしてるだけ。つまり、駄作。
はじめの方しか読んでいませんが、ちょっと期待したのと違うみたい。んー主人公が好きな人が私にはちょっと違う感じでした。あくまでも、私的に。もっと読んだらいいのかもしれませんが、んーもういいかなって感じです。
by まち丸-
無料分も読み切れない
これが星4超えって嘘でしょ?ギャグ漫画としてはつまらなすぎるし普通の漫画としては内容が薄すぎるし絵も下手で古臭いし
読み進めるのがキツくて無料分も読み切れませんでした。オススメしません。by 匿名希望-