1~ 2話を無料配信中!
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
絵が好み。なかなか素直になれないところがよくわかる。なんとか頑張って素直になってうまくいってほしい。
絵が綺麗だし、よんでて面白くてつぎつぎ進んじゃう!!!ツンデレな感じでたのしいですよー!おもしろい!!!
かわいいでっす!
はなちゃんかわいいでっす!とってもツンデレ具合がたまんないてすね!こんな彼女が欲しいでっす!!あぁ、良い!
かわいい
主人公二人ともかわいい。しかも絵がきれいで見やすい。強気の女の人が好きな男の人はハイセンスだと思う。現実じゃなかなかお目にかかれないけど。面白い。
華さんかわいすぎるよぉー♡
何このギャップたまんなく可愛い…
女から見てもかわいすぎる…
もうよわきくんとのすれ違いがたまらなくキュンキュンする♡by 匿名希望-
いやー、ハナさん可愛すぎでしょ(笑)キャップがスゴすぎる!実は両想いの二人、この先の展開も楽しみです。
ワンパターン
2人の思いが噛み合わないという、ワンパターンな展開だけど、私は好きな漫画です
キャリアウーマンのはなさん。
仕事ぶりは完璧なんだけど、心の内はとっても乙女でかわいいです。
後輩の弱気な弱木くん?
頑張って周りにもはなさんにも認めてもらえるような人になってほしい。どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
無料3話読んでの感想ですが、ワンパターンな展開でイマイチ。
仕事が出来る美人の主人公が、実は仕事が出来ない年下後輩くんが好き。
素直になれずにキツイ口調で罵倒してしまう...が3話続き、この先もこのパターンなのか?と興味が失せてしまいました。
キリッとした美女の「しゅき♥️」に男性は萌えるのかもしれないけど...。
同じことを繰り返す主人公が痛々しくて見ていられないです。by mikan52-
とても面白い内容です。不器用な高嶺さんが、とても素敵です。