- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ギャップ萌え
ハナさんが凄く可愛い。弱木くんが所々で冷静なのがクスッと笑えます。弱木くんの成長が楽しみで、ハナさんの恋愛スキルが小5から進むのかな?このままでいて欲しいようないて欲しくないような。
by あびか-
よくある話
キャリア系とダメ男の恋愛話。よくある話だけど続きが気になる(笑)名前もキャラもある意味とてもわかりやすく覚えやすい
無料分も読み切れない
これが星4超えって嘘でしょ?ギャグ漫画としてはつまらなすぎるし普通の漫画としては内容が薄すぎるし絵も下手で古臭いし
読み進めるのがキツくて無料分も読み切れませんでした。オススメしません。by 匿名希望-
面白くてどんどん読む進んでしまいました。
絵も綺麗だし、内容もなんだか可愛くて続きが待ち遠しいです。by にゃるるー-
まだ途中までしか読んでないですが、ヤングマガジン系面白いです。こんな人要るのかなあめっちゃプラス思考だし完璧過ぎだし最高です。
読みやすい
完結スタイルで読みやすく、登場人物の名前もそのままキャラで分かりやすい。よわきのはなに対する気持ちのブレがないので
好感度大です‼️by 匿名希望-
主人公がかわいい
本当は好きな部下に素直になれない上司の主人公がとてもかわいく描けています。仕事はできるのに恋愛面はイマイチ奥手でついつい応援したくなります。ほかのキャラクターも個性的で飽きさせないストーリーだと思いました。続きが楽しみです。
可愛い。
大道だけど、出来る女ってカッコいいし、好感持てますね。弱気くんにもっと魅力があったらいいんだけどなぁ〜、ダメも魅力なんですかね。
by ネモNemo-
面白いです
面白い!ハナさんのギャップ最高!是非ドラマにしてほしいです。文句なしに楽しい作品です。これからどんな展開になるのかとても楽しみ。
by めちゃコミにゃんこ-
ちょっと無理が
いくらなんでもその恋愛は無理でしょ。ダメンズ君もここまでやられちゃあ好きになれないでしょ。社内の評価も含め、ライバル?のいちごちゃん含め、ありえない設定だらけです。
by ぱるてすみす-