- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
すれ違い
互いが綺麗にすれ違ってるのが面白いです 笑
弱気君が羨ましい!by 匿名希望-
主人公がかわいい。
主人公の内面がすごくかわいらしく、また主人公が恋する真面目な男性のポンコツさ加減が絶妙で面白いです。何度も読み返したくなるコメディ作品です。
無料で五話まで読みました。面白い!見た目と現実のギャップと、裏腹な恋がはがゆくて可愛らしいです。応援したくなる(笑)
無料分の話しか読んでいませんが、悪役と主人公、そしてその好きな人の配分がちょうど良いと思いました。主人公があまりに嫌な思いをしすぎても読後感が悪くて読むのが嫌になってしまうので、これくらいの嫌がらせがちょうど良いです。
飽きちゃった…
最初は面白くて、先が楽しみだったけれど、何だかいつまでたっても進展が感じられないような気がしてもういいかなって感じです。
by まきずあか-
こんなレディになりたかった。(内面除く笑)そしてさりげなく弱気くんがチャラい。。。気もする。イチゴちゃんは個人的には大嫌い笑
by し づ か-
華さん可愛すぎる
こんな人いるのかな?!と思う位かわいい華さん。でも、上手く気持ちを表現できない方っていますよね!頑張って欲しいです!
by なっちゃんはなちゃん-
応援と不思議
ハナさん応援したくなります!ただ、恋愛対象に魅力を感じないというか、もう少し描写が欲しいかなぁ。女性目線というよりは、男性目線で楽しめるのかなといった印象。
by わたぴもち-
充分大人なBBAの私には、ちょっと物足りないかも。
さらっとしてて嫌みがなく、いいお話だとは思います。by 匿名希望-
絵もきれいだと思うし、できる女の不器用な面のギャップが大きくておもしろい。もう一人の女性がはたしてどう関わってくるのかも楽しみ。