- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
主人公の
主人公の女性の素直になれない感じとか、好きになる頼りない男の人とか、いろいろと王道ストーリーな話でした。
可愛い
メインキャラ達が可愛いです。弱気くんは、主人公がどこを好きになったのか分からない感じなのですが、それも作者さんの誘導通りなのかも。
弱木きゅん!ってなってる高嶺華さんのツンデレ具合がすごすぎてかわいいです。広告で苺ちゃんが主人公なのかと思っていました。
エロ系かと思いきや純情漫画❗
とにかく主人公の高嶺さんが可愛すぎる❗
美人でバリキャリなのに部下の弱木君に片思い中で素直になれない自分に自己嫌悪したりライバルの可愛い系の女の子との中にヤキモキしたりと中高生なみの恋愛スキルなんですがそこが何とも可愛く応援したくなる‼️
実は弱木君とは両片思いなので早く、付き合って欲しいともどかしくもありますが、まだちょっと先に進まない二人も見ていたい気もします。
絵柄は青年コミック向けのエロさがありますが内容の純情さがまたギャップ萌えです。
続きが楽しみです。by イカレ帽子屋-
ハナさん可愛い
眉目秀麗、賢い女性でも恋愛においては駄目駄目ちゃんな所が可愛いですね。
両思いになれること期待してます。by 匿名希望-
かわいい
少し想像してたのと違った話だったけど、主人公のおちゃめさが案外ハマってくる。
かわいくておもしろい。ピュア!by 匿名希望-
こんな女性がいたら付き合いたい。
付き合って、自分にしか見せない部分が多い人って、凄く愛おしく感じますよね。
そんな感情を刺激される作品で、とても好きです。
そーいえば、過去にそんな彼女いたなー。by 匿名希望-
高嶺の花
普段はカッいいのに、好きな人を想うときの感じがとっても可愛い💕
彼もまた、のほほん過ぎて怒られてるのにポジティブに考えてる所が笑えるby たまのり1014-
なにこれ
めちゃくちゃおもしろいw
絵が繊細で綺麗だしもっとシリアスな話かと思いきや、なにこのギャクセンの高さは!
ハナちゃん可愛すぎです。
弱木強最高です。
苺ちゃんナイスキャラです。
一気に好きになりました!by 匿名希望-
ピュア
性格と生活、恋となると、そのギャップが出るのかなー、と思った。不器用な感じなのが初々しいし、楽しめると思う。