- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
早く両思いになって〜(๑•﹏•)キャラそれぞれ皆好きな感じだけど、周りのみんな邪魔しないで!ってすごく思いました( ;∀;)
by いづき0408-
華さんのギャップにやられました。華さん可愛すぎます。無料分までしか読んでいませんが続きも購入予定です。弱気くんと幸せになってほしい!
by りりいaf-
とにかくはなさんが面白いしかわいい。
あかちゃん言葉つかうところとかキュンキュンする。
もっと仕事できる女性がもてる日がきてほしいby FIFA-
高嶺さん最高かよ
好きだわ、高嶺さん。弱木が好きだ。彼の性格はすごく真面目できちんとしてるから私も好きだわ。しかも、それを本人は隠してるつもり、弱木も気がついてないところが妙に面白おかしく書かれていて好きだわ。続き気になります。
by ねこちゃん5656-
はなさん最高です‼️ON-OFFの差が雲泥の差で、おもしろすぎ😂ネーミングもよわきつよしには激ウケです😂😂
by も〜ちん-
表と裏があるのはみんなだけど、そのギャップが可愛いよね!そこが憎めないし、見守ってあげたくなるの でも焦ったいくらいが良い
by どハマり!-
どこまでもすれ違ってるけど面白い
イライラするすれ違いじゃなくてニヤニヤしてしまうすれ違いが面白い☺
弱木くんめちゃくちゃかわいいし、自分の中の弱木くんの理想に近付こうと努力するけど素直になれない華さんもかわいい( * ֦ơωơ֦)by 以下の-
キャラの個性が強い
モブも含めて個性が爆発しているキャラクターがもりだくさんで楽しいです。ヒロインはもちろんですが、私はいちごちゃんがお気に入りです!
by まみ.-
面白い!
バリキャリの華さんが弱木の前では乙女になるところが面白い!
弱木も意外に芯があって、華さん一途なのもまた良い!by さきぶーちん-
もどかし〜
ハナさんの鈍化さと、弱木くんに中々ホントの気持ちを伝えることができないのが何とももどかしくもあり、切なくもあります。
by ねこねこ柴-