- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ありきたりな内容。
女性にありそうなツンデレな上司が本当の自分を出せずに好きな部下に当たり散らす内容。
ドラマとか実写化されてもいいんじゃないかな。by 匿名希望-
みんな
みんな可愛いです!!!
はなさんも、よわききゅんもホント鈍くてバカバカしいけど、きゅんきゅんします笑
深く考えなく読めて面白い!by 匿名希望-
可愛い
昔流行ったツンデレ、ツンシュン?みたいなハナさんの反応が面白可愛いです。
あとハナさんの弱木くんへのツボがいちいち面白いw
サクサク読めて絵も上手い!by 匿名希望-
おもしろい。
好き過ぎてイジメちゃうって小学生男子か(笑)でもメゲない後輩クンの純情さもまた可愛いです。なんかキャリアウーマンになれてたら・・・人生違った物になっただろうか・・・
by みぅ19-
絵がきれいです。
絵が綺麗でいつも、ドキドキしながら楽しく読んでます
絵が上手で読みやすいです。そして全員可愛いすぎるこういう会社がほんとにあるのなら毎日きゅんきゅんニヤニヤして行くのに
by ごえもんたろう-
高嶺さんがかわいすぎる
主人公の高嶺さんが女性からみてもかわいすぎます。
バリバリのキャリアウーマン風なのに、可愛いものが大好きで好きな男の子に素直になれずきつくあたってしまうとか。
可愛いがすぎる。
弱木くんも普段ポンコツなくせに高嶺さん一筋すぎて空回りするとか。
ほんと二人まとめて応援したくなる。by 匿名希望-
ギャグ漫画です
手のひらにアイを もですが、綺麗な絵柄で下衆でお馬鹿なラブコメを描く作者さんです。
まだ7話までですが、寝癖を直す、ペソ字(笑)を習う、お年玉もらわない、の付箋で吹き出しました笑
弱気くん尊い!!になってる高嶺さんが可愛くて尊いです。続きも楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
主人公の
職場と家とのオンオフの
ギャップが萌える!!笑笑
読みやすいのと、
絵もきれいで可愛いです!^_^by ひひひななな-
美人で仕事ができるバリキャリなのに、ダメ社員の弱木にベタぼれで、しかもキュンとするポイントがなかなか斜め上で、高嶺さんがめちゃめちゃかわいすぎます!弱木くんのぶれなさも、見ていてとても癒されます。面白い!