どんだけ
どんだけ主人公不器用なんだって思うのと同時に他の事は出来るからそのギャップが可愛い。
恋が叶うといいなby 匿名希望- 0
まだ途中
設定が異質すぎて共感できず、途中で飽きてしまった。絵もかわいいし、嫌いなストーリーではないけど、展開がいつも一緒。
読んでるうちに主人公がだんだんかわいくなってきました。絵も上手いし、男の子も素朴で応援したくなります。
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーもいい感じで面白かったです。
すごく面白いですね!
ハナさんの彼に対する気持ちと裏腹な言動が面白く、また後輩の女の子の反応も、面白く、ある意味、スカッとしますね
先の展開が楽しみですねby とーち金時- 0
いわゆるツンデレものですが、ストーリー運びとキャラ一人一人の描き方がうまくついつい読んでしまいます。
(笑)
面白おかしく書かれてて良かったです(笑)また、みんなの名前もある意味最高ですよ!高嶺さんの、ギャップがたまらなく好き!
かわいい
高嶺さんのツンがかわいい。早くデレも出せるようになるといいね。弱木きゅんの良さはわからないけど、二人の恋を応援したくなります。
クール美人が大好きなのは、なんとも弱々しい男の子。見た目はクールでも、中身はとっても乙女な主人公が、とってもいじらしくて可愛らしいです。
周りのキャラもなかなか濃いメンバーですが、悪い人たちではないのかな?愛すべきサブキャラ達です。
無事に恋が実りますように。by 匿名希望- 0
これぞ痛快
面白過ぎる〜絵も綺麗で見やすくて。話の進み方もスッキリ。気の強い女は何かしらあると思ったら可愛い恋の病♡なんて可愛いんでしょう。登場人物の名前も面白いです。