- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
とても面白かった!
二人のマドンナから好意を寄せられ、羨ましく楽しく読んでいます。主人公は天然でとてもいい味出しててとても好感持てます。これからどの様に展開するのかとても楽しみです!
可愛いお話
素直になれない高嶺のハナさんが可愛すぎて可愛いすぎて、女性のわたしもきゅんとしちゃいます。おもしろいです。
こういう人いるいる
自分の中の気持ちを表現できずに、または隠しながら不器用にしか表現できない人っていますよね。高嶺さんにはスゴく共感できるw
すごく面白いです。
主人公が可愛らしいです。
でも、どれだけたっても進展しないのでだんだんもどかしくなってきます。by 匿名希望-
絵がキレイめでまじめなのに…
キャラクターの絵はまじめな感じなのにまさかのギャグ漫画
主人公がとにかくかわいい、いい人、純粋すぎて笑える
チャラ田は思考と行動がその名のとおりチャラくて笑えるby ちりね-
すれ違い
美人でキャリアウーマンの華さんがとっても恋愛下手で片思いの部下についつい厳しくしてしまう
そのあと一人で落ち込んで、仕事バリバリなのに恋にはめちゃめちゃ奥手で可愛らしい
応援したくなります!by 匿名希望-
高嶺の花に生まれたかった。。。
だけど、現実は勝手な他人のイメージが先行していろいろ大変なんだろうな…by 匿名希望-
最高
華さん可愛過ぎ!!
毎回ピュアっぷりが可愛くて、でも仕事をきっちりして尊敬される女性、というのがとっても良いです。
いちごちゃんとチャラ田がくっつくのかな?と思ってるのですが。by 匿名希望-
面白いです!
はなさん、可愛くて笑えます
周りの人たちもホント変なのばっかりで笑えます
はなさんの幸せを願うばかりですby 匿名希望-
高嶺の花という女ほど実はっていうストーリーみたい。現実にいたらぜひ会ってみたいと思うかもしれませんがそうそううまくいかないのが本当の現実かな。