- 青年漫画週間30位
イラストがとてつもなくかわいいのはもちろんなんだけど、何よりヒロインがかわいすぎる!!!!
キュンキュンするーー!
弱木もいい男!by 匿名希望-
主人公が仕事ではしっかりしててバリバリ働ける感じなのに、恋愛になると弱気?奥手?になるのが可愛くて良いですね!
こんな人がいたら自分の彼女にしたい…by 匿名希望-
かわいい!
華さんのバリキャリ度に反して恋愛レベルの低さがツボです(о´∀`о)でも、恋愛レベルの低いところを持ち前の真面目さで乗り越えようとして失敗するところに華さんの弱木くんへの愛を感じます‼もぅキュンキュンします。
無題
レビューの高さが、気になり、試しに購入してみました。内容もよく絵もきれいで読みやすかった。早く続きみたいです
ハナさんとっても可愛いけど、実際に仕事が出来るのか微妙すぎて…笑
業務中に恋愛の事ばかり考えていて、せっかくキャリアウーマンが実は可愛らしい人という設定なのに、気になりました。by 匿名希望-
可愛い
ハナさんがめっちゃ可愛い!
超美人なのにツンツンしてるからうっかり好きな人にも強気でそれを後で後悔してる姿がなんとも…(笑)by 匿名希望-
平和な世界
ハナさんが可愛すぎる。各キャラのクセがすごくて誰も傷つかない平和な世界。無料購読分だけ読もうと思っていたけど、続きが読みたくなってつい会員登録まで行ってしまいました。いい作品だと思います。オススメです。
弱木くん がんばれ
上司として弱木くんに思いを伝えられないとことか、年上の意地やらプライドやら・・・後は弱木くんの男気でさらってほしい‼️
ギャグ漫画
無料の1〜5話のみ読みました。
ギャグ漫画ですね。主人公・高嶺華の仕事モードとプライベートモードの差に笑えます。
お互いが両思いだと分かった瞬間にこの漫画は行き先を無くしそうなので、きっと二人の仲は永遠に進展しないと見た。
多分。by 弦打-
あはは
この作品を読んでから、
こういうコメディ作品が、
結構好きだと分かりました。ハナさん、
面白いから、もっとやって。
どんどんやっちゃって。そうして、
私を楽しませて!!!by 匿名希望-