- 青年漫画週間30位
はなさんかわいい
ヒロインのハナさんかわいいです。ヨワキクンとの恋の行方が気になります。素直になってうまくいくといいですね。
ギャップがいい
絵的には少し苦手でしたが、無料分を試しに読んでみたら主人公のギャップが面白い!そしてとても良い子。いちごちゃんはムッとしますが、それを真っ正面から向き合うはなさんと強くんがステキです。続きを読もうと思います。
じれったい
ツンデレ不器用な主人公がもどかしいです。ちょっと展開が遅いかな?好きな人にさっさとアプローチして欲しいです。
ハナさんのギャップにハマりましたw女性から見ても恋愛に不器用なハナさんがとても可愛いです!周りの人達も良い感じで夢中になって読みました。
面白いです
華さんが可愛くて応援したくなります。可愛いだけでなく、オチもついてて面白いし、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by るるかるる-
高嶺さんが可愛くてGOOD!!仕事が出来るし、ツンケンしてみえるけど、実際そうじゃないっていそういそう
微妙
広告から。絵が綺麗なので途中まで買いましたが、もういいかな………。
話の内容がありきたりなので……。by 匿名希望-
かわいい!
絵も綺麗で読みやすくて何より主人公が可愛い〜!笑ハナさんの恋が報われますようにと祈りながら続き待ってます!
ハナさんかわいい
現実離れしたハナさんの思考回路だったりするけど、絵も可愛いからかハナさんにぐんぐん引き込まれていきます。続きを楽しみにしてるんだけどな。。
ラブコメの中でも、最高に面白い作品です。ハナさんの弱木強に対する態度は裏表があって可愛い過ぎます。
by ゴリラ63-