無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
最近はディープな漫画やドロドロ漫画ばかり読んでいたので、美味しいサラダを食べた感じです。最初はつまんなさそう感がありますが裏切られます。私と旦那みたいで楽しいです。私も旦那に好かれようと自分らしくない自分になっては空回りして太っても痩せても美人なってもブスになっても旦那は何も反応しない。でもずっと私の熱い所が好きみたい。最後は疲れ果てて無理しない素の自分になった。空回りし過ぎて元々空回りしていた部分まで素直に戻り旦那みたいな良い人間に更生された。他人への無関心さは強力な強制力になると思う。途中あまりにも私に影響されないからキレ過ぎて怖がられたぶん殴ったら手が折れた、それではダメだとしおらしくした。
面白い!
落ち込むはなさんがものすごく面白く、それでもきつくしてしまうギャップに笑いが止まりません。
苺ちゃんも悪人でありながら面白い?by 匿名希望-
高嶺さんの仕事とプライベートのギャップが面白い(笑)登場人物には性格の悪いキャラクターもいるけど、なぜか憎めない。ストレスを感じずに読めそうなので最後まで読んでみようかな。
微笑ましい
仕事が出来るハナさん、実は弱木のことが好きなのに素直になれないところが可愛いです笑 弱木は仕事出来ないけどしんが通ってるところもよい。
1話1話
1話1話短いです。
1話に二話分?あるか、
あるのが多いのかな??
皆、妄想が渦巻いてすれ違ってるはなしです笑
でも、ハナさん可愛いので◎
ライバル?的な女の子はあんまり可愛いとは思いませんが。by なちる★-
とにかく
主人公が可愛すぎる!
そして、登場人物もみんないいキャラしてる笑
でも、なんか途中からだれてきちゃったので、マイナス1で。by 匿名希望-
面白い!
絵のタッチが本当は好みではありませんでした…。でも、広角で気になって見てみたら、すごく面白くてハマりました!好みではなかった絵も好きになりました!
by I've-
高嶺のハナさん
ツンデレの華さん可愛い
あの手この手で相手に近付きたいけどすべて裏目
相手の弱木君も的はずれの行動
でもその行動は華さんのツボby 匿名希望-
普通こんな上司いないよな。と思いながらも羨ましさが勝って読んでしまいました。苺、嫌なヤツだわ。頑張れ高嶺。
可愛い
ハナさん可愛すぎる
キャリアバリバリの女性だから恋には奥手だね
男の子も鈍感だ。ハッピーエンドになって欲しいな
可愛すぎるハナさんby オガちゃん7-