ちょっとシュール
さくっと無料分だけ読みました。
主役の設定とか面白いんだけど、盛り上がりに欠けるというか、続きを課金してまで読もうとは思えませんでしたが、ちょっと不思議な空気感結構好きです。by 匿名希望-
笑った
爆笑してしまった
ハナさん可愛すぎる.......!まだあんまり読めてないけど、楽しくて仕方ない作品ですby めぐちゃぴ-
不器用さが可愛い
高嶺さんの絶妙な不器用さが可愛いですね!すごい努力家だし‥早く報われて幸せになってほしいです。それぞれのエピソードの展開が結構早くて、すぐにスッキリできるのも、良い点だなと思って読んでいます。
いや、これ、わかるよ、弱木くんに惚れるって…。確かに仕事のセンスはない感じ。でも、男らしいし、一生懸命取り組むし、一途だし…。バリキャリは男の見る目もあるよね。
見た目とのギャップが激しい主人公。家にいる時は、女の子らしくて可愛いのに笑仕事になるとなんであんな厳しいのかな笑気持ち伝わるといいね
面白い!
無料のぶんだけ読みましたが、主人公がクールなのにほんとは乙女でなかなか素をだせないのが見てて面白いです!
by りこりー-
ひさびさに笑える漫画に出会えました(笑)この二人のすれ違いと周りのキャラもいい感じです。この後に期待してます。
面白いです。
美人で仕事も出来るのに、何故強ぃ〜?
そして、何故素直にならないのぉ。
悶えてるところが笑えますby 匿名希望-
かわいいふたり
華さんも弱木くんもかわいすぎる!とてもかわいいふたりの関係が今後も楽しみですね。華さん頑張れと応援したくなります。
ハナさんが可愛らしくて良いです
ハナさんのような人がいたら良いなと思います。
とても純情で女性らしくて可愛いです。ポンコツ弱木くんと早く両想いになって欲しい。そうなった後の展開も楽しみです。by 匿名希望-